Tolle ruhige Lage, wenn man den Trouble um Sant Antoni (Engländer + Party) und Playa den Bossa (Party)meiden möchte. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Schweiz, daher gutes Essen! Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Keine Betonwüste/-Bunker, wie es leider viele auf Ibiza gibt. Leider etwas viele Kinder, aber wir sind auch zwangsweise in der Ferienzeit verreist.
Super saubere Bungalows (mehrere Zimmer pro Bungalow-Gebäude zusammengefaßt) mit eigener Terrasse oder Balkon. Die Einrichtung ist neu, aber etwas spartanisch, da es kaum Ablagemöglichkeiten gibt mangels Schubladen, Kommoden etc. Aber mit etwas Kreativität löst sich auch das Problem. Leider muß man für den Safe extra bezahlen (ca. 30 EUR für 2 Wochen).
Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker von deutschen Köchen. Jeden Abend ein anderes Thema (Spanisch, Italienisch, Mexikanisch, Chinesisch, Gala etc.). Auch das Frühstück war abwechslungsreich und es gab immer frisches Obst und eine große Brot-Auswahl - eben typisch deutsch. ;-) Das (für uns) größte Problem waren nur die relativ kurzen Essenszeiten. Frühstück von 8-10 Uhr und Abendessen von 19-21 Uhr. Wir fanden das gerade abends sehr knapp, wenn man unterwegs war und sich vor dem Essen noch frisch machen wollte. Außerdem gehen Eltern mit Kindern eher früher essen und dann ist es im Speisesaal sehr laut und unruhig. Wenn man diese Zeit meiden möchte und nach 20 Uhr kommt wird es mit dem breiten Speiseangebot schon sehr knapp (Gazpacho, Salate, verschiedene Gerichte, Dessert).
Sehr nette Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und beim Zimmer-Service!
Perfekt für einen Urlaub mit Mietwagen! Fahrtzeit nach Ibiza-Stadt (mit Stau) und zum schönsten Strand (Ses Salines oder Es Cavallet) ca. 45 Min.
Es gibt einen allgemeinen Pool und einen Erwachsenen-Pool. Zudem gibt es Animation, Tischtennis und Billard. Wir haben aber die ganzen Angebote nicht genutzt und waren immer unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |