Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit super Animation

Wir haben diese Anlage aufgrund des Animationsteam, das wir aus einer anderen Anlage auf Ibiza kannten, ausgewählt. Uns gefälll die liebevolle Animation sehr gut. Man kann alles machen, muss man aber nicht, so lautet das Motto. Die Anlage ist mit ca. 100 Zimmern überschaubar. Schöner, großer Garten und moderne, renovierte Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Terasse und Garten. Das gemütliche Sofa und die zwei Liegen haben wir regelmäßig genutzt. Außerdem befindet sich noch ein Tisch mit drei Stühlen auf der Terasse. Über die Terasse kommt man ins "Vorzimmer" mit Schlafsofa für die Kinder. Dahinter ist das Schlafzimmer mit anliegendem Bad. Die Junior Suite ist klein, aber reicht aus, wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Schön wäre ein zweiter Kleiderschrank. Wir hatten Schwierigkeiten in einen zweitürigen Schrank die Kleidung von vier Personen unterzubringen. Wer mehr Platz benötigt kann eine Suite buchen, die doppelt so groß ist, aber auch preislich deutlich teurer ist. Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Wir waren vom Essen absolut begeistert. Die Speisen waren frisch und vielseitig. Es gab Themenabende (mexikanisch und asiatisch) und einen Galaabend. An der Poolbar gab es den ganzen Tag über Obst, Kuchen, Sandwiches und andere leckere Kleinigkeiten. Aufgrund der Hotelgröße nie überfüllter Speisesaal.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmerreinigung täglich und top.

• Für uns eine tolle Lage. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Keine Bettenburgen, keine Menschenmengen an Promenaden, einfach nur Natur pur. Ein Supermarkt und ein Restaurant befindet sich hinter dem Hotel. Der Strand ist wunderschön, man läuft ca. 10 Minuten. Mit unseren Kindern 8 und 10 Jahre kein Problem. Wir hatten für ein paar Tage ein Auto und waren von den vielen Buchten in Hotelnähe total begeistert.

Das Animationsteam, unter der Leitung von Sven Puch, hat unseren Urlaub zu etwas Besonderen gemacht. Die Wanderung zum Hippi Markt hat uns besonders gut gefallen.Für unsere Kinder waren Tischtennis, Fußball, Akrobatic-Workshop... eine tolle Abwechslung zum Strand-oder Pooltag. Für die Erwachsenen gab es täglich Sportprogramm, wie Wasserball, Tabata, Mobility, cross-Training..., sehr pofessionell mit hohem Spaßfaktor. Außerdem werden noch kostenpflichtige Fahrradtouren über die Insel angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, aber sehr schön sein sollen. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und im Anschluß eine Show. Die Shows sind großartig. Wir haben viel gelacht. Man merkt, das alle Animateure ihren Job mit Liebe ausführen. Im Anschluss an die Show öffnete regelmäßig das Roof- Top mit unterschiedlicher Unterhaltung (Salsa-Party, Live-Musik, Akrobatic...)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Simone