Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Mary (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familien- u. Badeurlaub

Die Bungalows u.einzelnen Appartements sind vielleicht etwas älter,trotzdem in relativ gutem Zustand. Wir würden jederzeit wieder dorthin.

• Unser Appartement war sehr gut ausgestattet,Betten bequem usw.,die Zimmermädchen haben sich bei der Reinigung sehr viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Für uns gab es an dem Essen überhaupt nichts auszusetzen,sind aber auch keine luxusverwöhnten Kawiaresser!Es gab jeden Tag frischen Fisch,was uns besonders freute.Aufjedenfall war für jeden was dabei,sogar für meine mäkelige Emma: -).Allerdings muß man dazu sagen,es gibt immer Leute,die was zu meckern haben!!!

• Superfreundliches Personal,trotz letzter Saisonwoche.Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Die Hotelanlage befindet sich in einer sehr ruhigen Ecke von Ibiza.Wir konnten dort sehr gut vom stressigen Alltag abspannen,ohne viel Lärm drumherum.Die Gartenanlage um die Bungalows herum ist sehr schön und gepflegt.Den schönen Sandstrand haben wir problemlos zu Fuß in ca.15 Minuten erreicht.Dort kann man sich auch Liegen+Sonnenschirme ausleihen.An der Hotelanlage befindet sich direkt ein kleiner Supermarkt.Dort gibt es auch kleinere Souvenirs im Angebot.Mit dem Bus oder Mietwagen kann man auch in nächstgelegene Ortschaften fahren.Bus fährt allerdings nur dreimal am Tag.

• Gut

Für gute Unterhaltung haben zwei ganz liebe Animateure gesorgt.Wir hatten viel Spaß beim Wasserball,Wassergymnastik u.sonstigen Spielen.Meiner Tochter gefiel die Minidisco natürlich sehr gut und auch wir Erwachsenen hatten zu später Stunde unseren Spaß bei z.B. Sangria-Quiz,Bingo usw.,vorallem die Party's danach waren noch sehr lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise