Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, jedoch mit einigen Mängeln!

An sich ist das Hotel eine schöne Anlage. 2 Pools, viel Wiese, große Zimmer ect. Das Essen war qualitativ auch gut und die Auswahl stimmte auch. Nur die Lage ist nicht perfekt - man kommt von dort nicht einfach weg. Deswegen hatten wir einen Mietwagen.

• Schöne Zimmer, jedoch nicht so gut geputzt. Haare vom Vorgänger oder viel Sand und Staub unter dem Bett. Dafür schöne Terrasse!

• Gut
  • Sehr leckeres, vor allem ländertypisches Essen und auch abwechslungsreich. Der Nachtisch könnte noch etwas variieren. Auswahl an Speisen für Frühstück und Abendessen war super. Die Snacks waren quasi die Reste vom Früstück, die verteilt wurden. Tagsüber wurde Melone zum Pool gebracht.

• Wir fanden die Animation nicht so toll, zumal um 23.00 Uhr püntklich das Licht an der Bar ausgeht und man im Dunkeln sitzt. Rezeptionspersonal war sehr kompetent und freundlich.

Cala LLenya ist eine schöne Bucht, jedoch vom Hotel nur durch einen holprigen Weg von der Klippe runter zu erreichen und dazu auch sehr heiß. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Wer nach Ibiza fährt, sollte sich die Insel auch angucken und das nicht mit den überteuerten Anbietern, die für die 10min Fahrt zum Las Dalias Markt 35€ haben wollen. Wir haben uns einen Mietwagen für ca. 150€ für 10 Tage gemietet und konnten damit problemlos herumfahren und uns alles angucken.

• Schlecht

Die Anlage ist an sich auch ganz schön, jedoch gibt es am kleinen Pool keine Toilette - das heißt man musste entweder aufs Zimmer rennen oder erstmal zum Animationspool laufen. Eine zweite Bar wäre auch von Vorteil, denn der Weg vom Entspannungspool zur Bar sind 400m, vorbei und entlang der Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016