Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Schöner Urlaub in Cala Llenya

Ich würde wieder kommen. Lediglich unser Bett wäre aufgrund der Geräusche bei jeder Bewegung verbesserungswürdig. Der Strand von Cala Llenya ist fußläufig in einigen Minuten gut erreichbar. Die nicht direkte Strandlage hat uns nicht gefehlt, da wir einen Mietwagen hatten, welcher in meinen Augen auf Ibiza unverzichtbar ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß mit einem kleinen "Vorgarten" und zwei Liegen. Lediglich das Bett bestand leider nur aus einem Klappbett mit einer 160er Matratze für 2 Personen, welche bei jedem Umdrehen geknarzt hat. Es hatte einen Kühlschrank, eine kleine Couch und noch einen größeren Hocker. Wir haben dort nichts vermisst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essenszeiten sind von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr sowie von 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr. Die HP+ bot uns jeden Tag ausreichend Auswahl, inkl. verschiedener live gekochter Gerichte

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools - ein Kinderbecken, ein adults-only Becken (max. 1,80m tief) sowie einen allgemeinen Pool für alle (max. 2,30m tief). Letzterer wurde vorrangig von den Familien mit Kind besucht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Weg zum Strand sind ca. 10-15min zu Fuß. Dabei muss man einige Meter entlang der Felsen gehen. Am Strand von Cala Llenya gibt es Liegen, im Jahr 2025 jedoch kein Strandbüdchen. Der Strand ist bewacht, das Meer an der Stelle äußerst klar und geht sehr lange flach ins Meer. Perfekt wohl für Kinder. Man hat super Sicht beim schnorcheln , jedoch gibt es z.T. nur viel Sand zu sehen :) an der schmalen Ecke wird auch FKK betrieben

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern

Es gibt einen Fahrradverleih, eine Tischtennis Platte sowie ein kombiniertes Feld für Tischtennis sowie Fußball. Außerdem einen adults only Pool (max. 1,80m tief) sowie auch einen für alle zugänglichen größeren Pool (max. 2,30m tief).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten