Pia (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön wie beim letzten Mal, aber...

Gut

Zum zweiten Mal in Folge unser Reiseziel. Schöne, nicht zu große Anlage. Gepflegt, fast ausnahmslos nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und tolle unaufdringliche Animation!!!

• Wir hatten eine Juniorsuite. Geräumig, renoviert mit Balkon. Lediglich den Schrank musste ich zu Beginn vom Sand befreien. Ansonsten alles sauber, täglicher Zimmerservice!

• Abwechslungsreich, frisch, gut gewürzt! Glutenfreie Brötchen, Backwaren, Nudeln, Pizza auf Wunsch möglich! Koch ist Deutscher und kann über Inhaltsstoffe bestens Auskunft geben. Mein Mann hat Zöliakie und keine Probleme in dieser Zeit!!! Das Hotel ist keine Clubanlage, daher bitte kein Show Cooking erwarten. Es wird aber täglich frischer Fisch und frisches Fleisch am Buffet zubereitet. Das Restaurant verfügt leider über keine Terrasse. Es ist relativ laut und zu Stoßzeiten kommt es zu Wartezeiten. Die Mitarbeiter vom Service sind sehr bemüht, schnell abzuräumen. Geschirr wird hinter dünnen Trennwänden sortiert, was ebenfalls sehr laut ist.

• Gut
  • In diesem Jahr hatten wir leider das Pech, ein nicht sonderlich schönes Zimmer zu bekommen. Wir sind nicht empfindlich, aber dieses war dunkel, eng, ohne Vorhang zum verdunkeln. Im Vergleich zu letzten Jahr eine Katastrophe. Aber dank Wanda an der Rezeption würden uns zwei Juniorsuiten als Alternative gezeigt, die beide wieder so schön waren, dass man die Qual der Wahl hatte. Danke Wanda!!! Was uns in diesem Jahr unglaublich gestört hat, waren einige Tagesgäste. Bewohner der Insel können gegen Entgelt den Tag im Hotel nutzen, inklusive Liegen, Pool, all inklusive Essen. Häufig wird das von Familien genutzt. Schon im letzten Jahr sind uns Gäste aufgefallen, die "oben ohne" am Pool lagen. In dieser Anlage sehr unpassend. In diesem Jahr hat jedoch eine Gruppe von 15 Tagesgästen den Vogel abgeschossen. Kamen diese schon früh morgens an, wurden direkt Liegen belegt für mehr Personen als benötigt. Bei solch einer großen Gruppe haben Hotelgäste das Nachsehen. Es wurden Hotelgäste aggressiv angegangen, weil sie sich angeblich auf belegte Liegen gelegt hätten, was nicht der Fall war! Die Männer der Gruppe sind derart aggressiv aufgetreten, obwohl die Gäste einen behinderten Sohn dabei hatten. Rücksicht, Fehlanzeige! Es wurde geschrien, quer über die Anlage, Kinder urinierten an eine Wand neben dem Pool. Direkt an meiner Liege wurde die Pampers auf dem Boden gewechselt. Wir haben daraufhin den Hotelmanager angesprochen. Er fragte lediglich, ob er uns etwas Gutes tun könnte...ein klärendes Gespräch mit den Tagesgästen fand leider nicht statt. Das hat uns sehr enttäuscht.

• Etwas abgelegen. Es fährt ein Bus vor dem Hotel, jedoch nicht bis spät in die Abendstunden zurück. Mit dem Taxi gab es häufig Probleme, es kam einfach nicht. Ein Auto ist hier absolut von Vorteil. Auch um die wunderschöne Insel zu erkunden, Straßen sind sehr gut ausgebaut. Der schöne Strand der Cala Llenya ist einige Minuten zu Fuß entfernt. Der Weg ist teilweise über Treppen und Naturwege zu erreichen, nichts für Buggy oder Kinderwagen.

Hier würde ich gerne noch mehr Sonnen vergeben! Ein angenehmes Animationsteam, mit tollen Shows, zwei tollen Stimmen, dem Fußballgott LaRsiii (der von unserem Junior schmerzlich vermisst wird) , Akrobaten u.v.m Den Kinderclub haben wir aus Altersgründen nicht genutzt, aber nur Positives gehört! Ein wirklich tolles Sportprogramm, hat mich im letzten Jahr noch Jana ins Schwitzen gebracht, so hat mir dieses Mal Nadine meine Grenzen aufgezeigt:-) sie ist der Hammer! Ein mega Programm, und wirklich abwechslungsreich. Schön auf dem Loungedach. Die ihr vorhandenen örtlichen und technischen Möglichkeiten nutzt sie bestens aus. Schöner wäre allerdings noch ein ordentlicher Sportplatz, der Boden ist wirklich schlecht. Auch die Geräte im Fitnessraum sollten regelmäßiger auf Funktionalität geprüft werden. Auch hier dürften einfache neue Geräte gerne angeschafft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017