Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Rundum erholsamer Familienurlaub

Zur Lage des Hotels kann ich mich nur allen Besuchern anschließen. Für uns optimal, schön ruhig, durch den weitläufigen Garten und die kleien Bungalows eine schön anzusehenende Anlage, wenn man mal dei anderen Hotelklötze auf Ibiza betrachtet. Mehr englisches Puplikum in der ersten Wohce, dann mehr Deutsche. Wir hatten keine Probleme mit irgendjemand. Einziger Wermutstropfen waren die Feuerquallen an der so schönen cala Lllenya! Teilweise war es nicht möglich ins wasser zu gehen. Aber wie sollte man da Abhilfe schaffen? Sehr, sehr schade. Dadurch war es natprlich tagsüber am Pool sehr voll und man musste sich leider morgens vor dem Frühstück zu den Liegen-Reservierern gesellen. Blieb einem gar nichts anderes übrig. Das wäre noch ein Tätigkeitsfeld für den schönen SOS-Mann, Handtücher einsammeln, wenn keiner bis 11 h auf der Liege liegt!

• Gut
  • Das erste Appartement das wir hatten, war der absolute Witz! 22b, nein Danke! Nach dem Öffnen der Eingangstür stand man direkt vorm Fernseher; super eng, schmaler Flur, mit vier Personen, fünf Koffern ect. war kaum ein Durchkommen möglich. Dunkel war es auch noch. Wir haben sofort reklamiert, (man ist uns auch nicht blöd gekommen) und konnten Gott sei Dank am anderen Morgen sofort umziehen. Wohnten dann im Block B, Zimmer 302B, sehr geräumig, 2(!) Schlafzimmer, hell, shr ruhig, niemand mehr über uns, leise Nachbarn. Fpr uns hatte das Appartemnt die beste Lage. Nach einer Nacht in 22b und einer Nachbarin mit chronischem Raucherhusten wussten wir dieses zu schätzen!

• Essen für 3, 5 Sterne sehr vile besser. Vor allem die frisch gegrillten Sachen vom Koch persönlich. Selbst nach 10 Tagen kamen noch Speisen dazu, die wir vorher noch nicht hatten. Bei uns wurde auch nicht mit Getränken "rumgepanscht", auch nicht durch Kinder. Wir haben auch immer sofort einen sauberen Tisch bekommen und mussten auch nicht in Schichten essen. Schade nur das man nicht auf der Terasse sitzen konnt, die ist wohl nicht ausreichend gesichert. Und im vorderen Teil hätten wir nicht sitzen wollen, hatte eher die Atmosphäre eines Kühlkellers. Aber den englisch sprechenden Gästen macht das gar nichts aus.

• Hier wiederhole ich mich wohl auch: Wir fanden alle Angestellten sehr freundlich, vor allem die 4 Männer und Maria in der Poll-Bar. Man konnte sich gut verständigen, obwohl auf Ibiza allgemein nicht so gut deutsch gesprochen wird wie z. B. auf Mallorca. Aber uns hat das nicht gestörrt.

• Gut
  • Lage wie schon gesagt sehr ruhog, wir haben nichts vermisst. Preise für Taxi i. O., Buspreis nach San Carlos 1, 20 € pro Person, Kinder gar nichts! Wer mal die Insel erkunden will, sollte das tun. Man schafft in einem Tag sehr viel mit dem Auto. Sehenswert: Der Salinenstrand ganz unten im Süden, D`alt vila in Ibiza-Stadt, Hippy-Markt in San Carlos. Der Hippymarkt im Punta Arabi war uns zu groß, man wird mit den Menschenmassen nur so durchgeschoben.

Animations-Sportprogramm eher bescheiden, aber für uns ausreichend. Kinderbetreuung von den Ideen sehr schön, haperte nur des öfteren an den mangelnden Deutschkenntnissen der 6 niederländischen Animateure. Teilweise musste man den deutschen Kindern nochmal übersetzen um was es eigentlich geht, sonst wären die englischen Kinder deutlich im Vorteil gewesen. Abendprogramm für die Erwachsenen ebenfalls wegen mangelnder Deutschkenntnisse etwas schwierig. Die Animateure greifen dann auch eher auf die englischen Gäste zurück, da klappt es besser mit der Verständigung! Es fehlt mindestens ein deutscher Animateur. Koko-Loko-Disco war für die Kinder von der Musik her schön gemacht, aber die Schrittfolgen teilweise viel zu schnell und zu kompliziert für 3-7-jährige. Selbst tagsüber einstudierte "Streetdance" Showeinlagen mit den Kindern scheiterten dadurch kläglich am Abend Diente wohl mehr zur Selbstdarstellung einiger weiblicher Animateurinnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise