Es ist eine sehr schön gestaltete Anlage mit viel Aktion auf der einen Seite und Ruhe auf der anderen. Für jeden etwas, das mal ganz allgemein vorweg. Es gibt einen Aktionpool, ein kleines Becken für die Minikids, aber auch etwas abgelegen einen Ruhebereich mit Pool eigentlich nur für Erwachsene, aber auch für Kids, die sich ruhig verhalten können und nur Bahnen ziehen wollen.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, verfügen über eine Minibar mit annehmbaren Preisen. Jeden Tag gab es für mich und meine Tochter 2 Flaschen Wasser gratis in dem App. Außerdem gibt es einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.... Braucht man aber gar nicht, da die Bars ja fast den ganzen Tag geöffnet sind. Nur für Rückzugsmomente, da lädt die Terrasse oder der Balkon in einigen App. schon sehr zu ein. Es gibt Sitzmöglichkeiten auf den Balkonen und auf den Terrassen auch Liegen.
da ist noch Potential - die Auswahl an Speisen, die ursprünglich sind, könnte größer sein. Es gab jeden Tag entweder Fleisch oder Fisch frisch a la Plancha - ansonsten gab es alles am Buffett, frisch und auch reichlich an Auswahl, ich hätte mir einfach öfter Spanische Spezialitäten gewünscht - die es zwar an einigen Tagen gab, aber... und außerdem auch einfach nicht so viel vermengte Speisen, die ja total lecker waren, aber so einzeln selber zusammenstellen ist auch toll (ich bin und war auf Diät, da passten die vielen leckeren angemachten Sachen nicht). Zeitweise war es sehr voll im Speisesaal und die Speisen schnell vergriffen. Aber mit Geduld gab es dann auch Nachschub. Die Atmosphäre ist hell und sehr sauber! Der Kaffee könnte definitiv besser sein, aber das ist in den meisten Hotels eine Katastrophe. Aber es gab ja die Bar mit den netten Camareros ;-) - dort gab es dann einen besseren Kaffee nach dem Frühstück. An der Bar konnte man ebenfalls zwischendurch kleine Snacks bekommen, auch frisches Obst, was eh überall reichlich vorhanden war.
Wir gehörten ja leider zu den Pechvögeln, die von der TUI Fly.com so richtig mit gestrichenen Flug verärgert waren.... , da waren wir - nachdem wir noch einen Flug ergattern konnten - zwar auf nervigen Umwegen - dann froh, in dem Hotel einen guten Service genießen zu können. Nettes Personal, was stets freundlich und zuvorkommend war. ... und wir haben schon genau geschaut, da wir von der Flugsituation eh schon ein wenig angezickt waren - schäm ;-)
die Anlage liegt idyllisch, unweit von der Cala Llenya entfernt - es gibt zwei kleine Restaurants direkt neben der Anlage, auch ein kleiner Supermarkt ist direkt neben der Anlage. Folgt man einer kleinen Straße kommt man über einige Treppen dann direkt zum Strand (Cala Llenya) an dem sich auch eine kleine urige Bar befindet, also verhungern oder verdursten muss man dort nicht. Es gibt sogar eine Dusche und genügend Liegen (die sicherlich auch abkassiert werden, es sind die Gemeinden - so ist das an allen Stränden in Spanien - man kommt einfach nicht drumrum ;-) Weitläufiges Strandwandern ist dann ab der Cala Nova, die direkt neben der Cala Llenya liegt möglich. Wenn man nicht nur mit dem Fahrrad oder zu Fuß unterwegs sein möchte und viel auf der Insel erkunden will, sollte man sich schon ein Auto mieten. Es gibt zwar eine Busverbindung, aber nicht alle Nase lang.
Logisch ist das Freizeitangebot sehr gut! Ein Grund, warum wir nicht mehr in einem anderen Hotel an der Cala Pada, in dem es früher mal total familiär war, buchen - sondern genau hier im COOEE Cala Llenya Resort - es ist CoyMa-das TEAM "Sven und seine Crew", denen es gelingt, eine super gute Atmosphäre zu schaffen, über Skikken, Hikken, Wanderungen, Radtouren, Wasserball, Bogenschießen, Fittness (Zumba und Co.) Wassergymnastik, Massagen, Wellness, Kinderclub für die kleinen mit viel Aktionen. Das Abendprogramm kann sich so richtig sehen lassen, in gemütlicher familiärer Atmosphäre ist für jeden garantiert was dabei (ich war, bis ich dieses tolle Team das erste erlebt habe, immer Animationsmuffel ;-) Wir freuen uns schon auf die nächste Saison - diese Anlage ist für uns eine echte Alternative zum ehemaligen Cala Pada !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |