- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist sehr schwer eine sichere verbindung hin und zurück zur stadt zu finden.Hin sind die verbindungen sehr sicher jedoch zurück ist es schwer da der letzte geplante bus spätestens um 20 uhr fährt.Weiterhin ist das essen sehr gewöhnungsbedürftig. Da es morgens Kartoffelpüre und solche sachen gibt finde ich persönlich das essen nicht entsprechend. Das Animationspogramm ähnelt sich jeden abend sehr außerdem endet es um 23 uhr und es wird nichts mehr danach angeboten. Als mitreisende sich für einen Ausflug angemeldet haben wurde an dem Abend vor dem Ausflug wegen Überbuchung abgesagt was ich finde nicht passieren dürfte. Tagsüber hat man allerdings einen wunderschönen sauberen Strand mit glasig klarem blauen Wasser. Ein Supermarkt ist auch in der Anlage und schnell zu erreichen ! Ansprechpartner findet man auch nicht so schnell da man an der Rezeption nur an den Reiseleiter weiter verwiesen wird den man sehr schwer oder gar nicht erreicht! Zu der Zimmerausstattung kann ich nur sagen das es sehr mangelhaft ist da das Doppelbett nur 2 zusammengeschobene Betten sind und sich bei jeder kleinsten Bewegung auseinanderschieben! Deswegen haben wir das Hotel zusammen etwas schlechter bewertet da es eigentlich nix für Unternehmenslustige Famillien oder Paare ist! Ich hoffe diese Bewertung bringt ihnen was und sie haben einen schönen Urlaub in einem zu ihn passenden Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht