Ulli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kleine aber feine Hotel-Anlage

Saubere und gut gepflegte Hotelanlage für Familien mit und ohne Kindern. Wer Erholung und keine Party sucht, ist hier richtig.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit kleinem Wohnzimmer mit Auszieh-Couch, Schlafzimmer mit Doppelbett sowie Bad und tolle große Terrasse. Alles sehr gepflegt, nichts abgewohnt. Terrassenmöbel ebenfalls neuwertig (3 Stühle, Tisch, 2 Liegen). Da die Suite weiter weg von Hauptpool und Bar gelegen war, nämlich beim Erwachsenen-Pool, war es angenehm ruhig. Schade finde ich, dass der Safe im Schrank erstens etwas kostet und sich zweitens dann im untersten Fach befindet. Toll finde ich, dass in den Zimmern ebenfalls WLAN-Empfang besteht und dieses überall kostenlos ist.

• Die Atmosphäre im Restaurant entspricht wirklich eher einer Kantine. Die Plastikstühle tragen leider auch sehr dazu bei. Der Service war sehr freundlich und die Tische nett gedeckt (abends auch mit Tischdecken). Benutztes Geschirr wird zeitnah mitgenommen. Lautstärke ist halt normal bei vielen kleineren Kindern, die jetzt im Mai da waren. Beim Frühstück hätten wir uns die Möglichkeit für Langschläfer gewünscht. Zeiten von 8-10 Uhr fanden wir zu kurz. Beim Essen war denke ich für jeden etwas dabei. Die warmen Speisen waren leider auch nur warm und nicht richtig heiß, die Salate für unseren Geschmack nicht gekühlt genug. Immer reichlich Obst vorhanden.

• Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage inmitten eines Wohngebietes. Kleiner Kiosk um die Ecke. Leihwagen ist zu empfehlen. Der - direkte - Fußweg zum Strand ist nichts für Familien mit Kindern, die noch mit Sportkarre oder noch nicht sicher zu Fuß unterwegs sind. Viele Stufen und steiniger Kletterweg. 300 m halte ich für untertrieben (vielleicht bis zur oberen Treppe?). Der Strand ist aber sehr schön. Liegen dort kosten allerdings 9,-- Euro pro Stück.

• Gut

Es gibt den größeren Pool für alle. Hier findet auch Animation statt. Es gibt einen Kleinkinder-Pool optisch getrennt daneben und weiter vom Kernbereich entfernt den ruhigen Erwachsenen-Pool. An beiden tiefen Pools gibt es auch eine Badeaufsicht. Abends Animation erst für die Kinder, dann für alle ab 21.15 Uhr Entertainment. Da wir Fitness oder Animation tagsüber nicht mitgemacht haben, können wir darüber nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ulli