Wir waren vor 9 Jahren schon mal hier, als es noch ein COOEE war. Da uns die Anlage und die Lage zur Bucht sehr gefallen haben wollten wir nochmal hin. Das Abendessen war super, beim Frühstück war es ok. Für Kinder ist es dort super. Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Der Erwachsenen-Pool ist mittlerweile eingezäunt, irgendwie erst befremdlich und dann doch ganz sinnvoll. Dort gab es aber zu wenig Schirme. Es hat uns nach wie vor gefallen, insgesamt macht alles aber einen leicht abgewohnten Eindruck. Der Duschkopf hält kaum in der Halterung, die Toilettenbrille verrutscht ständig, das Bett knarzt. Die Dachterrasse wirkt ungepflegt, dort standen tagelang dreckige Gläser in der Ecke, das Gym dort ist dreckig und nirgends stand Desinfektion dort fürs Gym, die haben wir uns an der Rezeption dann geholt. Geräte sind wenig und teilweise kaputt. Es wäre schön wenn künftig etwas investiert wird um diese Anlage zu erhalten. Auch habe ich es noch nie erlebt, dass man es verrechnen will, wenn ich am ersten Tag schon mit frühstücke und am letzten Tag vor Abreise auch noch was essen will. Wir waren an einem Tag nicht frühstücken, daher gab es keine Extrarechnung, aber erlebt habe ich so eine Herangehensweise noch nie.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Co |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.