Nina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ibiza-Perle mit Charme und Potenzial

Schönes, modernes Hotel mit toller Gartenanlage, Pool und Bar in Nähe der Bucht Cala Llenya. Die Zimmer sind modern, geräumig und sauber – man fühlt sich sofort wohl. Ein kleiner Nachteil ist, dass es aktuell keine Möglichkeit gibt, die Mahlzeiten im Freien zu genießen. Es wäre großartig, wenn man in Zukunft die schöne Dachterrasse dafür nutzen könnte – das würde das Urlaubsgefühl perfekt abrunden.

• Die Zimmer sind wirklich schön, geräumig und sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl. Allerdings könnten besonders die Bäder langsam eine kleine Auffrischung vertragen, und auch ein paar Details im Zimmer dürften überarbeitet werden. Unser Schrank hat etwas geklemmt, im Zimmer unseres Sohnes war die Türklinke locker, und bei den Vorhängen hatte sich an den Seiten die Befestigung gelöst.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Früher gab es frisch gebrühten Kaffee das fanden wir besser, auch weil sich an den Kaffeeautomaten immer Schlangen bilden.

• Der Service beim Frühstück und an der Bar war top und auch das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist etwas abseits, daher ist ein Mietwagen auf jeden Fall von Vorteil. Die wunderschöne Badebucht Cala Llenya ist jedoch in nur wenigen Gehminuten erreichbar – wir lieben den Weg dorthin! Für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, kann er allerdings etwas beschwerlich sein. Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten.

Das Animationsangebot ist nett, vor allem Abends an der Bar wird immer eine kleine Show angeboten. Am besten hat uns der Karaoke Abend gefallen! Hier auch nochmal ein großes Lob an Ben, der macht das wirklich super! 👍🏻

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nina