Ich hab in diesen Hotel echt schlechte Tage erlebt! Haben 10Tage gebucht und hätte ich einen günstigen Rückflug oder überhaupt einen gefunden, währe ich nach 6Tagen am liebsten nachhause geflogen... Es ging los mit unserem ersten Zimmer wo wir zwei Tage mit Ameisen leben mussten, nach der ersten beschwerde hat eine der Putzkräfte uns(vorallem mit rumgezicke) ein Mückenspray ans Bett gestellt... nach der zweiten Beschwerde wurde vom Hausmeister eine Fliese zugemacht auf der Terasse, doch dies hat nur gebracht das wir ganz viele, wirklich super viele große Ameisen im Bad und wohnbereich hatten, super eklig!!! Nach der dritten Beschwerde haben wir dann wirklich ein Appartment bekommen; wo wir alleine hinziehen mussten(erstmal suchen)! Doch da ging es dann weiter, im ganzen Bungalow waren die Kabel fürs Tel. kaputt das man es nicht benutzen konnte. Die Klimaanlage war keine Klimaanlage, sondern eine Gestankschleuder, die nur Chlorgestank im Zimmer verteilte, aber kein bisschen kühle Luft(wie schon im ersten Zimmer auch). Die Betten musste man Nachts paar mal wieder zusammenrücken, da sie sich davonschoben und man fast durch die Lücke durchfiel, garnicht die Rede von den Matrazen, furchtbar! Den Pool hab ich kein einziges mal benutzt geschweige denn betreten Tagsüber, da er übersäht von Wespen war ob am Pool selbst, an den Liegen und an der Bar! Am Boden ist man teilweise kleben geblieben, da viele Kinder dort einfach Ihr Getränk verkippen(extra) um Wespen anzulocken um sie darauf hin zu jagen, treten,in Bechern einfangen! Preis Leistungsverhältnis geht garnicht, die Reise war viel zu teuer!!!!!!
oben beschrieben.... der Ausblick aus unserem Zimmer ging auf eine Mauer direkt davor!!! dazu die sämtlichen sachen von oben...von Ammeisen, kaputter Klimaanlage, nicht funktionierender Telefonanlage. Die Wände sind so dünn, oder die Zimmer mit einer Holztür getrennt, wo man alles hört von Nachbarn, wirklich alles!!!!
super schlecht, hätten wir nach drei tagen nicht unmengen an Geld ausgegeben, währen wir verhungert. AI garnicht genutzt, die letzten Tage im Hotel nur noch Ananas gegessen... Das Essen ist eher auf Engländer ausgerichtet, mit würstchen, pommes,chicken nuggets zum frühstück, naja nicht jeder man sache!
naja nach den Beschwerden wegen der Ameisen, war ich sehr enttäuscht! Wir haben noch nicht mal ein Lunchpaket bekommen als wir schon früh morgens zu unserem Ausflug abgeholt wurden. Stattdessen hat die Restaurantangestellte rumgezickt auf Spanisch wieso wir schon ins Restaurant wollen, obwohl es ein Tag vorher schon abgesprochen hatten und es da noch ok war. Als wir dann im Restaurant waren war nichts fertig bzw am Buffet, um das Brot mussten wir dann bitten...
Der Strand ist echt schön nur leider schlecht und snstrengend zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant waren am Hotel das wars! Um in die nächste Ortschaft zu kommen musste man schon auf ein Taxi zugreifen, denn der Bus fuhr nur drei mal am Tag am We garnicht!
wie schon erwähnt, wegen der Wespen und dem Schmutz garnicht genutzt!!!! der erste urlaub wo ich garnicht am Pool war und eher außen rum gegangen bin!
| Infos zur Reise | |
|---|---|