René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage. Schön!

Familienfreundliche und sehr schöne Anlage in ruhiger Lage mit Top-Animationsteam. Nette Gäste. Wunderschöne Bucht mit feinem Sand und kleiner Beachbar. Für uns war es fast perfekt. Ein oder zwei Ausgehoptionen am Abend wären schön gewesen.

• Gut
  • Junior Suite im OG: Renoviert. Sauber, schön, geräumig und zweckmäßig. Matratzen etwas hart, aber okay. Für uns etwas wenig Stauraum in den vorhandenen Kleiderschränken. Kleiner Kühlschrank. Klimaanlage. Terrasse mit Gartenblick. Hat uns gut gefallen!

• Gut
  • Gute Auswahl. Abwechslungsreich. Häufig gab es auch Garnelen :) Buffet Insgesamt: Fisch sehr gut. Fleisch mal so, mal so. Ist für südliche Länder aber nicht ungewöhnlich. Salatbüffet. Kleines Kinderbüffet. Alles da! Gut: Es gab immer Obst, wie Wasser- oder Honigmelone. Die Kuchen haben uns nicht immer überzeugt. Ist aber auch beser für die Figur... Getränke ebenfalls SB. Gegen Aufpreis gab es etwa auch bessere Weine. Preise fanden wir moderat und angemessen. Flasche Weißwein ab 10 EUR, Glas Rioja 2,20 EUR, Mojito/Caipi: 5 EUR. Wir waren zufrieden. Daher 5 von 6 Sternen.

• Alles in Ordnung! Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Zimmerreinigung sehr gut und hilfsbereit im Bedarfsfall. Im Speiseraum ebenfalls freundliches Personal, wenngleich sie es nicht immer auf Anhieb zeigen ;). Es wird immer gut, unauffällig und unaufgdringlich abgeräumt. Ein freundlicheres Gesicht würde dem ein oder anderen besser stehen. Bei Ansprache sind aber alle freundlich. Nur Kleinigkeiten... Alles in allem tolles Personal.

• Gut
  • Wie erwartet und gewünscht: Ruhiger Ort. Ein kleiner Supermarkt, 2-3 Restaurants. Ansonsten noch eine weitere Hotelanlage und Privathäuser. Nach Santa Eularia ca. 20 Minuten mit dem Bus (4xtäglich) oder für ca. 13-15 Euro mit dem Taxi. Sant Carles ist der nächste Ort mit dem Hippiemarkt Las Dalias. Im Ort ist ein Geldautomat, ein paar kleine Lokalitäten. Man ist schnell durch... Wenn man abends etwas unternehmen möchte, sollte man einen Leihwagen haben: Besser vorort buchen, da günstiger! Der Weg zum Strand ist aus unserer Sicht relativ kurz. Unser Zimmer lag aber auch am Ende der Anlage und daher näher dran. Insgesamt vielleicht 7 oder 8 Minuten Fußweg. Für Kinderwagen oder Familien mit kleinen Kindern eher schwierig, da man nach einer Treppe einen Trampelpfad mit Steinen begehen muss. Einige sind dort gestürzt. Unser Sohn ist 7. Das war dann kein Problem.

Mal ein fettes Lob an das Animationsteam rund um Sven. Selten erlebt, dass Animation so gut sein kann. Ich bin wahrlich kein Animationsfan und meide sie zumeist. Hier war es anders. Authentisch, lustig, individuell, wirklich nett. Nicht von der Stange, sondern einfallsreich und auch mal mit viel Humor improvisiert. Selbst unser an sich schüchterner und zurückhaltender Sohn war abends vor Publikum auf der Bühne. Das hätte ich nie für möglich gehalten! Die abendlichen Shows waren wirklich gut. Claire, Ben, Dani, Jakob und die anderen sind wirklich vielseitig und echt talentiert. Da bekommt man etwas geboten, was man sonst nicht sieht (oder nur für Eintritt). Das Piratenfest für Kinder ist sehr empfehlenswert (am Strand). Ein echtes Schauspiel! Ansonsten eine bunt gemischte und vielfältige Tagesanimation, wenn man es denn möchte (Schwimmunterricht, Wasserball, Volleyball, Fußballschule, Kinderclub, Fahrradtouren, Fitness, Yoga,...). Fitnessraum war ich nicht. Soll aber eher "überschaubar" sein. Ein großer Pool mit Tagesaktivitäten (z.B. Wasserball) und Poolbar, ein echt geiler Erwachsenenpool mit Liegefläche, ein Kinderplanschbereich (leider ohne Rutsche). Super schöne Dachterrasse mit Lounge-Charakter und mit abendlicher Unterhaltung (Salsa, Housemusic,...) und Bar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:René