Sven 7 Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
2017 sind wir wieder da!

Gut

Wir haben das erste mal unseren Familienurlaub im Cooee verbracht und haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt! Obwohl die Anlage so gut wie ausgebucht war, gab es immer freie Liegen. Es war eine super entspannte Atmosphäre und man bekam immer überall einen Platz. Auch beim Essen gab es nichts zu meckern, es war immer für jeden etwas dabei. Besonders lecker war der spanische Abend! Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam! Es gab ein tolles Sportprogramm, welches auch nur mit einem Teilnehmer durchgeführt wurde. Das haben wir noch in keiner anderen Anlage erlebt. Ein super Angebot an Wander und Fahrradtouren, die man unbedingt mitmachen sollte. Die Abendshows waren das Highlight des Tages! Es war für jeden etwas dabei und es wurde auch herzhaft gelacht. Wir wurden selten so gut unterhalten! Ein großes Lob! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, frisch renoviert und wir haben super geschlafen. Wir hatten ein Zimmer (Juniorsuite) außerhalb der Anlage im Wohngebiet, was aber nicht von Nachteil war. Dieses würden wir sogar wieder als Wunsch beim nächsten Urlaub angeben.

• Gut
  • Es war immer für jeden etwas dabei und sehr lecker! Die Teller wurden sehr schnell weggeräumt und es war super sauber! Einziger Kritikpunkt: die Öffnungszeiten vom Loungedach sollten noch mal übedacht werden. Wir hätten gerne auch mal den Ausblick bei Tag genossen. Vielleicht gibt es ja hier eine Möglichkeit nach dem Sportprogramm auch mit dem normalen Getränkeangebot (natürlich zum bezahlen). Die Cocktails Abends waren super, es hat allerdings zu lange gedauert!

• Gut
  • Rezeption 24h besetzt und immer sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Umgebung mit einer tollen Bucht!

Wie schon oben beschrieben ein super Sportangebot und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit der Animation! Es ist sogar Personaltraining möglich! Tolles Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016