Jana (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
1 Woche Schöner Urlaub

Das Hotel ist schön gelegen, sehr gepflegte Anlage. Die Häuser sind so aufgebaut, dass jede „Wohnung“ einen eigenen Eingang mit Rasenfläche hat in geschützter Atmosphäre. Dort sind sitzmöbel und Liegen. Man kann entspannt draußen sitzen, wenn man abends nicht zum animationabereich möchte.

• Schlafzimmer und Wohnzimmer haben eigene Klimaanlagen. Sehr angenehm bei 36 grad. Man kann ein Zimmer kühlen und im anderen Raum dann kühl schlafen. Sehr sauber, jederzeit konnte man die reinigungskäfte ansprechen und bekam neue Handtücher, wenn man nicht durch putzen lassen wollte. Die waren sehr freundlich und gründlich, wenn sie im Zimmer waren. Wir haben immer darauf geachtet, dass wir die Zimmer auch von uns aus sauber hielten.

• Sehr freundlich und Ruck Zuck waren die Tische abgeräumt, desinfiziert und frisch für neue Gäste. Da standen nie lange Teller irgendwo auf den Tischen rum. Die Küche war für 4 Sterne echt top. Das Personal legte alles direkt nach, immer frisch Fisch usw nachgebraten. Jeden Tag gab’s anderen Fisch, anderes Fleisch Gemüse usw. War immer was dabei, was richtig top war.

• Wir hatten keine Beschwerden.

• Wir hatten einen Leihwagen, kannten die Strecke und es war geschätzt 45 min vom Flughafen. Es ist ein bisschen zu gehen zum Strand vom Hotel aus. Aber Max 15 min an der Küste herab, man hat schon einen schönen Blick auf die bucht, vom Weg aus.

Entertainment gab es, haben nicht viel mitgemacht. Abends war mal karaoke. Hatten uns gefreut, weil es versprach witzig zu werden. Der Animateur gab sich wirklich Mühe, aber wenn jedes Elternteil denkt, dass sein Kind bis hab 11 irgendwas plärren kann, dann wirds halt übel. Man will abends ab 22 Uhr kein Kind mehr twinkle twinkle little star karaoke hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025