Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Zentral, Nähe Hydepark und 3 Underground Stationen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Caesar liegt zentral in der Nähe der U-Bahn Stationen Lancaster Gate, Bayswater und Queensway. Viele Restaurants, Bars, ne Mall und Souvenirshops in der unmittelbareb Nähe. Sehr spät abends auch noch kleine "Tante Emma Läden" für Getränke usw. Da wir während der ersten Woche der Olympiade dort waren, erwarteten wir viele Gäste, ein volles Hotel und überfüllte Restaurants in der Nähe, aber weit gefehlt. Es war sehr angenehm dort. Über das Restaurant im Hotel kann ich nichts sagen (soll gut sein, war uns aber zu teuer), aber das Frühstücksbüfett war erstklassig. Die Bar war gemütlich, die Londoner Sperrstunde wurde immer etwas verlängert..................man gab sich sehr viel Mühe mit den Olympiagästen. Leider hat mir das Standardzimmer gar nicht gefallen. Es war schlichtweg viel zu klein, um mit 2 Erwachsenen und 2 Koffern während 1 Woche entspannt zu wohnen. Da wir aber Gott sei Dank den ganzen Tag unterwegs waren, fielen wir totmüde ins Bett und es war auszuhalten. Das Bad mit Dusche war sehr klein, das Waschbecken halt so groß wie ein Standardbecken, sodass es schwer fiel, sich die Zähne zu putzen !!!! Ansonsten war das Bad renoviert und die Ausstattung dementsprechend neu. Die Gegend (Queensway) war sehr ruhig, eher eine gehobene Wohngegend mit kleineren Hotels. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im Frühstücksraum war SEHR nett, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, allein wegen Frühstück und Lage !!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis