Torsten (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2005 • 1 Woche • Stadt
Hände weg!

Sehr schlecht

Die versiffteste Unterkunft, die man sich vorstellen kann. Verwesende Tauben auf dem Fensterbrett, Schimmelpilze im Bad und Kaffee aus Aluminiumkannen. Gut, dass ich meine eigenen Handtücher mit hatte. Die vom Hotel gelieferten habe ich zum Auslegen eines Trampelpfades vom Bett zum Bad benutzt. Ohne Schuhe hätte ich den Weg trotzdem nicht gewagt. Zum Glück habe die Matratze erst am letzten Tag genau angeschaut... ein solch riesiger Blutfleck, wie sich darauf befand, deutet entweder auf Mord durch erstechen oder die Geburt von Drillingen hin. Niemals wieder! Mein Tip? Hände weg!

• Sehr schlecht
  • Der sichere Ort, sich Fußpilz zu holen!

• Sehr schlecht
  • Gastro-was? Das "Frühstück" besteht aus Brötchen, die anderswo nicht mal für "Die Tafel" gespendet werden. Dazu ungenießbarer Kaffee aus Alumiuniumkannen ... ich würge heute noch beim Gedanken daran!

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte. Das Wasser war kalt als ich ankam und blieb kalt bis ich abreiste.

• Die Lage war ok, 20min mit der Tube ins Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport, Unterhaltung und Pool? Seien Sie froh über fließendes (kaltes) Wasser und elektrischen Strom!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005