Angi (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Zeit im cactus royal

Wir haben als Familie eine tolle Zeit im cactus Royal erlebt! Das Hotel ist nicht ganz so groß, mehrere kleinere Häuser mit Zimmern. Tolle Anlage, schöne Pools, super Essen!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und verfügen über einen Balkon. Die Klimaanlage ist sehr gut und einfach zu bedienen. Das Badezimmer ist sehr schön und modern. Vorhanden sind auch Minibar, Wasserkocher, Bügeleisen + Brett, TV, Safe und genügend Stauraum. Wir hatten für unseren Sohn einen Buggy dabei und hatten trotzdem noch sehr viel Platz im Zimmer!

• Die Auswahl an Speisen war nicht riesig, aber ausreichend und von guter Qualität. Es schmeckte wirklich sehr gut! Die Themenabende bringen zusätzlich Abwechslung! Das a là carte Restaurant war auch sehr schön und das Essen sehr lecker!

• Der Service muss hier wirklich hervorgehoben werden! Selten erlebten wir ein Hotel, bei dem alle Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend sind!

• Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße. Diese ist sehr touristisch, aber lädt dennoch ein um das ein oder andere Souvenir zu ergattern. Der Strand ist auch relativ nah, ca. 100 Meter entfernt. Mit dem Bus ist es kein Problem in den nächsten Ort, ca. 8 km entfernt zu fahren. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 35 Min Transferzeit. Gerade bei uns mit unserem kleinen Kind ein wichtiges Kriterium.

• Gut

Die Pools sind sehr gepflegt und sehr schön anzusehen. Ein Fitnessstudio gab es auch, dies haben wir aber nicht genutzt. Wellness war ganz ok, allerdings nicht besonders. Abends gibt es hin und wieder Aktionen mit Livemusik oder Verkaufsständen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Angi

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team