Andreas & Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel!

Die Anlage ist wirklich sehr weitläufig, sauber und wunderschön angelegt. Der Pool und auch der kleinere Ruhepool sind sauber und wirklich herrlich. Einziger Minuspunkt - man muss Liegen reservieren, und das ziemlich früh wenn man einen Tag am Pool verbringen möchte. Ansonsten wirklich ein ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sauber, von der Größe her ausreichend. Kleiner Wermutstropfen: Der Safe kostet 25 Euro pro Woche. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut, man bekommt den ganzen Tag Softdrinks, Longdrinks und Cocktails - sogar Bier und Wein ist den ganzen Tag verfügbar. Wer zwischen den drei reichhaltigen Buffets Hunger hat, wird an der Poolbar mit Sandwiches, Kuchen und Obst versorgt. Die Gästestruktur ist gemischt, aber alles in allem sehr angenehm. Wenig Kinder, sodass der Lärmpegel nie zu hoch ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet mit Flat-TV (5 deutsche Sender), die Klimaanlage ist sehr gut zu regulieren (funktioniert aber nur wenn man am Zimmer ist und die Zimmerkarte in dem entsprechenden Schlitz steckt). Im Bad hatten wir eine Badewanne mit Dusche und einen ausreichend großen Waschtisch. Für eine Woche sind die Zimmer wirklich ausreichend groß. In unserem stand noch eine Art Couch, die man natürlich auch als "Ablage" verwenden konnte.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es dreimal täglich ein sehr reichhaltiges Buffet, bei dem sicher für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Es wird immer sofort aufgefüllt, wenn etwas leer ist. Allerdings werden täglich nur ein paar Gerichte "ausgetauscht", sodass es doch öfter mal das gleiche gibt. Es wird landestypisch sehr ölig gekocht und für unseren Geschmack manchmal etwas zu fad, jedoch wie oben bereits erwähnt immer für jeden etwas dabei. Herauszuheben sind die frisch gepressten Säfte zum Frühstück, wie auch die ständig frisch gemachten Spiegeleier, Pfannkuchen etc. Das einzige Manko - die nicht frisch gepressten Säfte schmecken sehr künstlich. Die Kellner im Restaurant haben immer sofort die benutzten Teller abgeräumt, sodass für den "2. Gang" immer einen frischen Teller nehmen konnte. Die Räumlichkeiten und die Anrichtweise der Speise sind sehr schön und ansprechend dekoriert (vorallem das Obstbuffet).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, welches teilweise deutsch - aber auf jeden Fall immer gut englisch spricht. Zimmerreinigung täglich, war in Ordnung, entspricht wahrscheinlich keinem deutschen 5-Sterne-Hotel, aber in jedem Fall ausreichend. Bei Fragen konnte man sich immer an die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption wenden, die immer freundlich und auch prompt reagierten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ort Stalis, welcher ein typischer Touristenort ist. Zum Flanieren abends mal ganz nett, wir haben uns allerdings lieber in einer der Beach Bars (günstige Cocktail- und Getränkepreise) aufgehalten, oder blieben an der Main Bar im Hotel sitzen. Einkaufsmöglichkeiten für typische Souvenirs sind in der Nähe mehr als genug, sowie an jeder Ecke ein Autoverleih. Ausflüge kann man im Hotel super über die sehr gut deutschsprechende Tui-Reiseleitung buchen. Chania und Rethymnon sind auf jeden Fall einen Besuch wert, alleine schon wegen des wunderschönen Hafens in jeder Stadt!

Es ist ein Fitnessstudio vorhanden im Spa Bereich, welches wir aber nicht genutzt haben. Der Internetzugang in der Lobby ist kostenlos zu nutzen, wenn ein Pc frei ist. Allerdings ist die Internetverbindung für deutsche Standards doch etwas langsam, jedoch ausreichend wenn man mal kurz etwas nachschauen wollte. Der Pool ist sauber, aber die Liegen stehen dort natürlich dicht an dicht. Unserer Ansicht nach wären ein paar Liegen mehr durchaus wünschenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andreas & Sabrina