Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im traumhaften Hotel!

Das Hotel war einfach einmalig. Alles in einem Top-Zustand und super sauber. Das Personal war shert freundlich und konnte auch deutsch. Zu der Zeit als wir da waren, waren fast nur Deutsche in dem Hotel, was sehr angenehm war.

• Wir hatten Glück und haben ein Drei-Mann-Zimmer bekommen mit Aussicht auf den Pool. Besser ging es fast gar nicht. Das Zimmer war in einem Top-Zustand und sauber. Die Betten waren bequem und wir hatten einen Flachbildschirm mit deutschen Programmen (Sat. 1, RTL und ZDF neo). Besonders hervorzuheben war das Badezimmer, eine Wasserfall-Dusche versüßte den Urlaub.

• Das Essen im Hotel bot eine große Auswahl, sowohl beim Frühstück, Mittagessen, als auch beim Abendessen. Das Essen war immer in Buffetform, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Abends gab es verschiedene Mottos, wie z.B, Spanischer, chinesischer oder italienischer Abend. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zudem wurde ein Essen im Alakart-Restaurant angeboten. Was es dort zu essen gibt, steht am Restaurant Philoxenia. Die Mittagssnacks waren auch gut, es gab Brötchen, Obst und Kuchen. Die Poolbar war auch ganz gut, ausser das die Damen manchmal dem Stress Tribut zollen mussten und etwas genervt rüberkamen.

• Nach der Ankunft wurden wir mit kalten Handtüchern und Orangensaft empfangen. Danach wurde uns das Hotel und unser Zimmer gezeigt. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Der Service im Restaurant Philoxenia ist sehr gut, man wird sofort freundlich empfangen und bedient. Die Deutsch-Kenntnisse sind im ganzen Hotel gut.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte circa 45 Minuten. Der Strand ist in 50 Meter Entfernung zu erreichen. Die hier angesprochene laute Straße können wir überhaupt nicht bezeugen. Man hört in den Zimmern überhaupt nichts. Der Ort Stalis an sich ist halt ein Touristenörtchen, es reihen sich Restaurant, Bar, Autovermietung und Souvenirshop aneinander. Chersonissos haben wir problemlos über eine Seitenstraße mit dem Fahrrad erreicht (ca. 5km). Chersonissos ist allerdings auch sehr auf Touristen ausgelegt. Mit dem Bus waren wir in ca. 40 Minuten in der Hauptstadt Heraklion. Dies ist keine sonderlich schöne Stadt, aber man kann dort gut einen Tag verbringen und lernt das griechische Leben kennen.

• Gut

Der Pool war Klasse, bloß waren wie es glaub ich überall ist die Liegen schon sehr früh "reserviert". Allerdings hat das Hotel zusätzliche Liegen zur Verfügungn gestellt, so dass man immer einen Platz bekam. Animation konnte man im Nachbarhotel Cactus Beach mitmachen, was wir allerdings nicht gemacht haben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juni 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihre Kommentare, vor Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre ausführlichen Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team