Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und nettem Personal. Die Lage ist sehr gut und rundherum bekommt man alles was man benötigt. Wenn man unbedingt an den Strand möchte würde ich empfehlen ein Auto zu mieten und an einen schöneren zu fahren da der am Hotel sehr klein und mit liegen zugebaut ist. Das gesamt Paket stimmt ! Hier kann man abschalten und sich erholen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und ansehnlich. Lediglich die geteilten Betten haben gestört.

• Geschmack

Lässt keine Wünsche offen.

Sehr aufmerksam und freundlich.

• Freizeitangebot

Das einzige was wirklich gestört hat, war das reservieren der liegen am Pool obwohl sie erst viel später oder teilweise garnicht genutzt wurden und dies auch nicht durch beispielsweise eine Regel versucht wurde zu verhindern .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Pascal

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Betreffend Liegen: Seit vorigem Jahr haben wir einen zusätzlichen Pool, damit alle Gäste zufriedener sind durch mehr Liegemöglichkeiten davor und an jedem Schirm steht auch, daß die Liegen nicht reserviert werden sollen. Wir greifen auch wenn nötig ein, leider wird dadurch Mißmut verursacht. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team