Jens (31-35)
Top Service, top Qualität

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hotel für zehn Tage in der Hauptsaison, Anfang August. Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Trotzdem hat alles gepasst. Entscheidend für uns waren mitunter die Bewertungen auf Holiday Check. Der Service war top, das Personal spitzenklasse. Auf unsere Wünsche an der Rezeption wurde intensiv eingegangen, bis wir zufrieden waren. An der Rezeption wird perfekt Deutsch gesprochen, alle anderen verstehen Deutsch und sprechen Englisch. Die Verständigung auf Deutsch oder Englisch war immer gegeben. Das Personal war sehr bemüht, sehr gut geschult und super auf zack. Auch das Essen war in einer sehr guten Qualität, das Hotel immer top sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jens

Kalimera lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie im vergangenen Jahr Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel besonders überzeugen konnten. Wie wir in Ihrem Eintrag lesen konnten, waren die durchweg positiven Bewertungen bei HolidayCheck der ausschlaggebende Grund, sich für uns zu entscheiden. Wir motivieren unsere Gäste stets, ein feedback bei HolidayCheck abzugeben. Zum einen ist es für uns eine sehr wertvolle Qualitätskontrolle und zum anderen können Sie als Gast wichtige Tipps und Erfahrungen an andere Gäste weiter geben. Wie schön auch, dass unsere Mitarbeiter Sie von dem Service bei uns begeistern konnten. Sie schreiben ganz richtig, an unserer Rezeption wird immer deutsch gesprochen und auch mit den anderen Mitarbeitern gibt es aufgrund deren englisch und deutsch Kenntnisse keinerlei Verständnis-Schwierigkeiten. Kommen Sie uns in dieser Saison wieder besuchen, lieber Jens? Wir würden uns sehr darüber freuen uns senden Ihnen warme und sonnige Grüße von Kreta. Ihr Hotelmanagement