Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel in guter Lage

Gut

Übersichtliche Anlage mit sehr guten Zimmern in ausreichender Größe. Sauberkeit war sehr gut, in den Zimmern wie in der gesamten Anlage. All-inclusive bietet alles was das Herz begehrt. Der Service beim Essen wie rund um den Pool war top. Kleine Nachbesserungen bei der Anzahl der Liegen am Pool erforderlich. Wer etwas mehr will, muss auch dafür zahlen. Das passte hier - absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Makel am Abreisetag. Wir wurden um 16:30 Uhr im Hotel abgeholt, mussten aber das Zimmer um 11:00 Uhr verlassen. Um sich dann noch etwas aufzufrischen und reisefertig zu machen (duschen, Haare trocknen, pp.) waren die Möglichkeiten nicht so prickelnd. Bspw. war die Dusche dafür in der Herrentoilette untergebracht, wo es nach dem Duschen keine Steckdose und kein Spiegel gab. Für Frauen nicht so toll - passt auch nicht zu einem 5-Sterne-Hotel.

• Optimale Größe für Zwei. Sehr gute Ausstattung - alles vorhanden. Sauberkeit war immer da.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen. Hervorragend!!!

• Gut
  • Das Personal war höflich und immer hilfsbereit. Es gab keine Verständigungs-probleme. Reinigung der Zimmer war sehr gut. Auch das "Genörgel" des Oberkellners am Abend, als Mann mit zu kurzer Hose (3/4lang), war nach kurzer Diskussion beendet.

• Strand war in einer Minute (über die Straße) bequem erreichbar. Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten (je nach Anzahl der abzuliefernden anderen Businsassen). Hotel liegt direkt an der "Einkaufsmeile" mit Lokalen, Geschäften, usw.

• Gut

Wir suchten Ruhe und Erholung und fanden dies am Pool. Wie bereits angemerkt, gab es zu wenige Liegen am Pool. Am Ende des Urlaubes ließ die Wasserqulität "etwas zu wünschen übrig".

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juli 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team