- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, trotz zentraler Lage ruhig. Leider war unser Badezimmer klein aber zweckmässig ausgestattet. Wie immer werden die Liegen am Pool von den Gästen ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert - Normalschläfer haben Schwierigkeiten eine Liege am Pool zu bekommen. Frühstückszeit bis 10 Uhr etwas knapp. Überwiegend sehr nettes Personal und ein sauberes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen eine solch angenehme Zeit ermöglichen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über die Poolliegenreservierungen dürfen wir Ihnen mitteilen dass wir Maßnahmen ergriffen haben. Wir haben mehr Liegen bereitgestellt am Pool und wir weisen unsere Gaste darauf hin das Poolliegenreservierungen nicht erlaubt sind. Wir dürfen Ihnen Schließlich mitteilen dass unsere Gaste die Möglichkeit haben ein spätes Frühstück an der Poolbar zu genießen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team