Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, vielfältiges Essen und nette Leute

sehr schön angelegtes Hotel mit dem gewissen ETWAS. viele Deutsche waren vorort und hauptsächlich Pärchen. Reichhaltiges und vielfältiges Essen runden das Bild ab. Trotz Fertigstellung war alles sehr angenehm und keine Belästigung zu spüren durch Arbeiten am Hotel. All Inklusiv war hier lohnenswert. In der Hotellobby gibt es kostenloses WLAN (jedoch nur dort), Ausflug mit Roller oder Quad lohnt sich zur Fantasy Beach. wir waren Anfang Juni und das Wetter war traumhaft. angeblich hat es vorher 3 Tage geregnet.....viel Spaß wünschen Bianka und Thorsten

• Große, helle, neue Zimmer mit ausreichendem durchdachten Platz. Flat-TV, mit Tonübertragung ins Badezimmer runden das Bild ab. Minibar wurde aufgefüllt und der Abend auf dem Balkon bleibt auch unvergesslich.

• Es gibt 2 Restaurants und eine Bar für Abends. Einmal in der Woche darf man in das à la carte Restaurant geschlemmt werden, mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer, offener Küche und phantstischem ausergewöhnlichem Essen. Wenn Sie bis dahin nicht verliebt sind...dann sicherlich danach :-)

• Gut
  • deutsch, holländisch und englisch ist hier selbstverständlich. Beim Cocktail des Abends gibt es netten Plausch mit dem Personal und Hotelbesitzer, dem es am Herzen liegt, jede Kritik die vorhanden wäre, zu verbessern. Sehr ruhig und erholsam, wenig Kinder.

• der Transfer war ca. 40min und der tolle feine Sandstrand ist genau über der Straße. Bar´s, kleinere Läden und Verleihservice machen den Urlaub zu was Besonderem. Baden, Spaziergänge, Rollerrundfahrten und romantische nächtliche Aufenthalte am Meer...werden lange in Ihren Erinnerungen sein.

Die Disco war leider noch nicht fertiggestellt, der Hotelbesitzer hat uns jedoch schon die Planung gezeigt und allein diese, machte schon Lust auf mehr. Vor dem Frühstück kann man sehr gut an der langen Promenade joggen und in dem klaren Meer ein paar Runden drehen. Schirme und Liegen am Pool sind genügend vorhanden jedoch am Meer mit Kosten verbunden. Wir haben uns es direkt auf dem Sand mit Handtüchern gemütlich gemacht und somit gleich die Fangopackung gratis hatten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Frau Bianka, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen eine solch angenehme Zeit ermöglichen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team