- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu einigen Bewertungen, kann ich bestätigen, dass das Aller Kart-Restaurant sehr schön, gemütlich und sehr sauber ist. Ein 5 Gängemenü (Hummer etc.) war sehr schmackhaft und für den Preis sehr ausgewogen und sehr ausreichend. Der Wein, ein einheimische Rotwein, war sehr gut temperiert und passte sehr gut zum Menü. Das Personal, zum Teil aus früheren Zeiten aus dem Cactus Beach bekannt, war sehr freundlich und vor allem dem 5 Sterne - Anspruch sehr gerecht. Von den Pools und den Freizeitangeboten im Allgemeinen habe ich nicht genutzt. Der Strand ist mir seit vielen Jahren bekannt und wird stets sauber gehalten. Allein das Personal für Strand und Paradisbar ist sehr freundlich. Ich habe sehr gerne ein entsprechendes Trinkgeld gegeben. Sie hatten es auch verdient! Ich kann nur hoffen, dass das Publikum im Cactus Royal irgendwann auch den 5* gerecht wird. Aber das wird wohl an den Reisegesellschaften liegen, die ja ihr gebuchtes Kontingent an den Mann (Tourist) bringen müssen. Da das Cactus Royal ein sehr junges Hotel ist (Standort des früheren Sunny Beach) kann ich ihm und seinem Besitzer nur alles Gute und recht viel Erfolg wünschen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Herr Ernst, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juni 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihre Kommentare, vor Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team