Christine & Gerald (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Stalis super, Hotel naja

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

- Sauberkeit im Bad - schlecht! - Pool viel zu klein, Liegenreservierung spätestens 5.00 Uhr - kleiner gemeinsamer Strand mit Cactus Beach, Zustand sehr schlecht und sehr eng und teuer für Cactus Royal! (für Cactus Beach -all inclusiv) - keine Schlafdecken bei Ankunft, nur schwere Tagesdecke und schmutzige dicke Decken im Schrank - nach 3maliger Anfrage Betttücher zu erhalten - keine Reaktion! Weingläser im Zimmer werden nicht gewechselt, sie werden im Badezimmer ausgespült und auf das Waschbecken gestellt, daß nicht immer gereinigt wurde - im 5 Sterne Hotel ist das eine Katastrophe! Schade um das schöne Hotel! Strandempfehlung Restaurant - Mytos, links vom Hotel ca. 5 Min. Fußmarsch! Fazid: Stalis empfehlenswert und sauber aber nicht in Verbindung mit Cactus Royal!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christine & Gerald

Kalimera liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotel. Wir wünschen uns stets, dass unsere Gäste sich in unserem Hotel wohl fühlen und entspannte Ferien erleben. Es ist natürlich sehr schade, dass wir Ihre individuellen Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ein sehr gutes Beispiel für die individuelle Auffassung eines jeden Urlaubers ist z.B. Ihre persönliche Meinung über die eher negative Sauberkeit des Hotels und die positive Sauberkeit der Ortschaft Stalis. Wir bekamen gleichzeitig einen anderen Eintrag bei Holidaycheck. Dieser Eintrag drehte sich genau in die andere Richtung, nämlich diese Gäste empfanden die Sauberkeit in unserem Hotel sehr positiv, aber die der Ortschaft Stalis eher negativ. Unsere Reinigungsdamen arbeiten teils schon seit vielen Jahren in unseren Hotels und werden sehr oft von unseren Gästen für ihre gründliche Arbeit und Freundlichkeit gelobt und geschätzt. Die Situation der Sonnenliegen am Pool ist uns bekannt. Aus diesem Grund haben wir bereits mit der Planung einer neuen, weiteren Poolanlage begonnen. Haben Sie während Ihrer Ferien auch den Ruhepool genutzt? Hier können Sie so richtig schön entspannen und relaxen. Unser Strand gehört zu einem der schönsten, flach abfallenden Sandstrände von Stalis. In der Hauptsaison ist der Strand natürlich, wie in allen anderen beliebten südlichen Urlaubsländern auch, mehr besucht als in der Nebensaison. Es ist uns jedoch noch nicht zu Ohren gekommen, dass es am Strand nicht genügend Liegen gäbe. Durch das herrlich warme Klima in der jetzigen Reisezeit sind unsere Hotelbetten bei Ankunft nicht mit dicken Decken bezogen, sondern mit einer optisch schönen Überwurfdecke, die nach der Ankunft von unseren Reinigungsdamen in dem Schrank verstaut wird. Die Betten selbst sind mit Federdecken bezogen, die bei frischen wie auch bei warmen Temperaturen sehr gut genutzt werden können. Es ist wirklich sehr schade, liebe Christine, dass wir Ihre individuellen Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit hier auf Kreta trotzdem genossen haben und schicken Ihnen sonnige Grüße aus Kreta. Ihr Hotelmanagement-Team!