Negin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und modernes Hotel!

Das Hotel ist erst neu erbaut worden und man merkt hier und da noch ein paar Reperaturarbeiten,aber uns hat das nicht gestört.Die Zimmer sind sehr stilvoll und geräumig eingerichtet.Das Esssen ist super lecker und es ist für jeden was dabei.Wir hatten All inclusive und konnten so den ganzen Tag essen und es uns gut gehen lassen. Die Cocktails schmecken leider nicht so lecker... An der Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern gibt es nichts auszusetzen! Das Hotel ist unserer Meinung nach perfekt für einen Pärchenurlaub geeignet..man kann einen schönen entspannten und ruhigen Urlaub in romantischer Atmosphäre verbringen.

• Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Mit Flachbildfernseher, Balkon oder Terrasse, Minibar, wo man die Getränke, die drin sind kostenlos austrinken kann.

• Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und es konnten alle Deutsch sprechen. Sie waren sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt ungefähr 30 Minuten. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel entfernt. Stalis ist ein sehr kleiner Ort, es gibt ein paar Tavernen oder Bars und Supermärkte.

• Gut

Zu der Zeit,wo wir da waren,gab es einen Griechischen Abend, der ganz nett anzusehen war. Ansonsten kann man abends an der Hotelbar sitzen...es dauert zwar etwas länger,bis die Getränke kommen, die Atmosphäre ist aber ganz schön. Der Pool ist sehr schön..allerdings mußten wir um unsere Liegen kämpfen!Zum Strand sind es nur ein paar Minuten...dort kosten 2 Liegen 6 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Negin

Sehr geehrte Frau Negin, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Mai 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihre Kommentare, vor Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Zuerst dürfen wir Ihnen mitteilen das wir mehr Personal eingestellt haben, um die Qualität der benannten Serviceleistungen zu verbessern damit unsere Gäste ein schnelle Bedienung in der Bars und Restaurants genießen können. Schließlich Vielen Dank für Ihr Meldung über die Liegen. Wir sind damit einverstanden, dass ein 5-Sterne Hotel sollte genügend Liegen haben. Deshalb haben wir Maßnahmen ergriffen und extra Liegen bereitgestellt am Pool. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team