Sehr schöne, neue, überschaubare Anlage, Häuser in schönem Stil gebaut. Hotel sehr sauber und gepflegt, Deutschsprachiges Personal, Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit Verpflegung: All inclusiv, Frühstück, Mittag und Abend reichhaltiges, leckeres Buffet, Viele Gäste aus Deutschland/Österreich, England, Russland.
Das Zimmer hat eine durchschnittliche Größe. Zur Ausstattung gehört Flachfernseher (ca. 6 deutsche Fernseh-Sender), Minibar beim Einchecken 1x komplett mit Bier, Wein, Softdrinks gefüllt (AI), Nachfüllen der Minibar kostenpflichtig. Klimaanlage, Safe, Telefon, Fön Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder ebenerdige, eingefasste Terasse. Zimmer sind sehr wohnlich möbliert, stets sauber und neu eingerichtet, Bad mit Regendusche, sehr modern.
Ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine abends geöffnete Hauptbar, A-La-Cart-Restaurant 1x pro Aufenthalt enthalten, griechisches Kaffee (AI). Qualität der Speisen hervorragend, sehr viel Auswahl an nationalen und internationale Gerichten. Themenabende mit jeweiliger landestypischer Küche (griechisch, italienisch, chinesisch, ...) Da ist für jeden was dabei, sehr viel Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen, Frisches Obst, Kuchen, Eis...) Getränke: von 10 bis 18 Uhr an der Poolbar, von 18-24 Uhr an der Hauptbar jeweils Bier, Wein, Softdrinks und alkoholische Mixgetränke, Raki, Ouzo sowie ein Tagescocktail all inclusive.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Deutschsprachig und auch andere Fremdsprachen des Personals waren vorhanden (Rezeption, Kellner, Bar). Zimmer sehr sauber. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung wurden von uns nicht in Anspruch genommen, Animationsprogramm für Kinder gleich nebenan im Partnerhotel Cactus Beach.
Hotel in bester Lage, vom Hoteleingang 50 Meter zum Strand (nur über die Promenadenstraße), Flaniermeilen mit Restaurants, Bars, Shops und Autovermietungen nur vom Hotel raus, an der Promenandenstraße entlang. Geschäfte bis nachts geöffnet. Viele angebotene Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter im Hotel, als auch durch Autovermietung vor dem Hotel und diverse Reiseveranstalter an der Promenadenstraße. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Urlaub ideal zum Entspannen, während des Tages kein Animationsprogramm am Pool, Abends Animationsprogramm vorhanden (Musik, Zaubershow, Folklore-Tanz, ...) Animatinsprogramm am Tag im Nachbarhotel Cactus Beach möglich (u.a. Kinderanimation mit Abendunterhaltung im Amphi-Theater) Diverser Wassersport durch lokale Anbieter am Strand (Jetski, Banana-Boat, Para-Sailing, ...) Haupt-Pool mit angrenzenden Kinderpool nicht zu groß, aber durchaus der Hotelgröße angepasst (je nach Ausbuchung evtl. Reservierung der Liegen morgens erforderlich) Wasser sehr sauber, perfekte Themperatur, Liegen und Schirme am Pool kostenlos, Handtücher-Wechsel jeden 2. Tag möglich. 2. Pool sehr klein. Duschen vorhanden. Meer: sehr sauberes, Blaues Wasser, Reiner Sandstrand, nur Strandabschnitte vereinzelt durch Steine getrennt. Schirme und Liegen am Strand nicht zum Hotel gehörig. Lokale Anbieter haben für 1 Schirm und 2 Liegen eine Gebühr von 6 € /Tag Beim Strand gleich gegenüber vom Hoteleingang (Durchgang über Beach-Bar Summer Time) ist bei den 6 € ein Pool inbegriffen, der für die Strandbesucher in diesem Abschnitt kostenfrei mitgenutzt werden kann. (Barbesitzer sehr nett und auch deutschsprachig). Dusche und WC vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Susanne & Daniel |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juli 2011 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Über Ihre ausführlichen positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team