- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen in dem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt, was sehr zu loben ist. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem gemütlichen Balkon. Wir haben Meerblick gebucht und auch bekommen. Einen kleinen Mangel bei den Zimmer ist, dass sie sehr hellhörig sind. D.h. reisen Gäste schon sehr früh ab so hört man die Koffer durch die Gänge rollen oder Türen zufallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Nur das Fleisch war teilweise etwas zäh, so das man es kaum essen konnte. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht das die Tische immer sauber sind und gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt wurde. An den letzten Tagen unserers Urlaubs war das Hotel komplett ausgebucht, da hatten wir allerdings teilweise das Gefühl, das dass Hotel etwas überfordert war. So das wir z.B. am Abend in der Bar ca. 20 min warten mussten bis wir mal bedient wurden. Den Pool können wir nicht bewerten da wir immer am Strand waren. Allerdings hatte man auch nie die Chance eine Liege am Pool zu bekommen, denn die waren immer sehr früh reserviert. Für die komplette Hotelanlage waren es zu wenig Liegen. Geht man aus dem Hotel links raus, die Strasse entlang immer gerade ca. 10 min, kommt man an einen wunderschönen, weitläufigen Strand. Da kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm für den ganzen Tag 5€. Dusche und ein sauberes WC sind auch dabei. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug nach Santorini. Das muss man unbedingt gesehen haben. Allerdings sollte man sich vorher doch Reisetabletten besorgen. Wir hätten es auch nicht gedacht, aber selbst bei Windstärke 2 kann einem ganz schön schlecht werden. Insgesamt können wir das Hotel sehr positiv bewerten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten traumhafte Flitterwochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut