Jan (19-25)
Sehr schöne Ferien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten sehr schöne Ferien. Das Hotel ist sehr schön auch wenn es nicht direkt am Strand liegt. Was uns wirklich gestört hat ist, dass man für den Safe 25 Euro bezahlen sollte.. Tipp: Wir haben ein Auto gemietet und das lohnt sich sehr! Automiete in der Nähe des Hotels, kommt billiger als die Hotelinterne Autovermietung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jan

Kalimera lieber Jan, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat und wir Ihnen somit gelungene Ferien bei uns bieten konnten. Denn wie sagt die TUI immer so schön: Sie haben es sich verdient! Der Preis für den Mietsafe wird uns von den Reiseveranstaltern vertraglich bedingt vorgeschrieben, daran können wir selbst leider nichts ändern. Unser Hotel liegt in ruhiger, jedoch auch zentraler Lage und ist nur durch die Flaniermeile vom Strand getrennt. Lieber Jan, wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen auch zukünftig einen konstant persönlichen und effizienten Service zu bieten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige und warme Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement