- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten einen sehr erholsamen und kulinarischen Urlaub. Sehr empfehlenswert für Paare. Die etwas wenigen Liegen am, für die Hotelanlage zu kleinen Pool, können wir bestätigen. Wir haben uns für den Strand entschieden. Das griechische Kaffee bei Theo können wir nur empfehlen, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Kurz um - auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Kalimera liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat und wir Ihnen somit einen erholsamen und kulinarischen Urlaub bei uns bieten konnten. Die Situation der Sonnenliegen am Pool ist uns bekannt. Aus diesem Grund haben wir bereits mit der Planung einer neuen, weiteren Poolanlage begonnen. Der flach abfallende Sandstrand direkt vor der Tür lädt natürlich herrlich zum Sonnenbaden ein. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen auch zukünftig einen konstant persönlichen und effizienten Service bieten zu können. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, liebe Kerstin! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement