Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Volker
Verreist als Paar • September 2024Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man auf einen schönen Strand verzichten kann. Der Strand ist relativ klein und die Liegen stehen so eng beieinander das man sich wie Sardinen in einer Dose fühlt. Wir waren einmal dort und dann nie wieder .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren in dem älteren Bereich und fanden die Zimmer etwas klein und nicht mehr auf dem neusten Stand. Aber sehr sauber. Das Bad ist nicht gerade auf dem neusten Stand. Bei uns im älteren Teil der Anlage gab es noch eine Duschwanne. Aber das merkwürdigste war die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer. So etwas habe ich noch nie gesehen. Sie war zwar aus Milchglas aber wenn man Nachts auf die Toilette ging und das Licht an machte war das ganze Schlafzimmer hell beleuchtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant macht optisch richtig was her. Es wird nie Hecktisch alles sehr Harmonisch und so selten Erlebt. Das einzige was wir bemängeln können, war das die Temperatur des Essens manchmal nur lauwarm war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr gut, besonders im Restaurant und an der Pool Bar. Hier ist besonders die an der Bar arbeitende Natalja zu erwähnen. Auch bei Stress immer ein Lächeln auf den Lippen!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Das Hotel hat mehrere Pools. Am Hauptpool kann es mal etwas lauter werden, wenn zum Beispiel wie es bei uns der Fall war eine Männergruppe am Start ist. Mit dem Alkoholpegel stieg auch die Lautstärke. Aber es gab ja zum Glück den Ruhepool. Dort konnte man in Ruhe entspannen. Alles in allem sind die Pools sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten