Hotel ist neu, sauber und einfach Top;-) Buffet war lecker und viel (für jeden was dabei) Ein weiter Pluspunkt war, dass die Internetnutzung umsonst war auch der WLAN zugriff mid dem Laptop Nächstes Jahr wieder buchen ;-)
Groß, geräumig und sauber In jedem Zimmer ist ein Fernseher (Flachbildschirm) wo ARD + ZDF aber nur an einigen Tagen zu empfangen war (vllt. auch wegen Fußball WM??)
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch mehrere Restaurants die jeder Gast aber nur einmal pro Woche nutzen kann.
Personal war super freundlich, alle konnten gut bis sehr gut deutsch. Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und oft wurden sogar Tierchen mid den Handtüchern gefaltet ;-). Am Pool wurde man gut bedient, Kellner brachten den Gästen am Pool Getränke (was aber manchmal lange dauerte) und frische Früchte.
Die Lage ist super nur maximal 30 min. vom Flughafen entfernt und zahlreiche Shoppingmöglichkeiten glei neben dem Hotel. Wer mehr Party will sollte nach Malia gehen (doch sehr viele Engländer!!). In Stalis selbst sind auch viele Bars und Discos, war aber wenig los. Strand war auch ein sehr schöner Sandstrand
Animation war hier nicht viel geboten, nur im Nachbarhotel Cactus Beach. Liegen (incl. Sonnenschirm) kosten pro Person 3 €. Nachmittags bekommt man sie dann für 2 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juni 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihre Kommentare, vor Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team