Wie der Titel schon ahnen lässt waren wir zu 100% zufrieden im Cactus Royal.Wir vier sind uns einig : Die Anlage ist einfach super.Alles ist neu und sehr sauber.Die Zimmer sind echt schön und von der Größe perfekt.Zum Empfang wurden uns feuchte Tücher zur Erfrischung gereicht,was ich als sehr angenehm und zuvorkommend empfand.Die Koffer wurden direkt auf die Zimmer gebracht.Alles SUPER!Da im gesamten Hotel nur All inklusiv angeboten wird,fällt das lästige Bändchentragen weg.Die Poolbar öffnet von 10 Uhr bis 18 Uhr und just in time öffnet genau gegenüber die Mainbar von 18Uhr bis 1 Uhr(all inklusiv geht bis 0Uhr) Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.Ich möchte an der Stelle nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Cactus Royal Team aussprechen.Eigentlich wollten wir jedes Jahr ein anderes Urlaubsziel ansteuern.Aber wir sind so begeistert vom Cactus Royal und Kreta,dass wir nächstes Jahr einfach wiederkommen müssen!!!!!
Die Zimmer waren super.Ganz neu und Stilvoll eingerichtet.Großer Flachbildfernseher,super Balkon mit Blick aufs Meer und ausreichend großes Bad.Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.Von da her war auch alles super.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem verschiedene Themenabende die Auswahl abwechslungsreich gestalten.Die Qualität der Speisen war klasse.Alles hat super geschmeckt.Keiner musste lange anstehen und die Töpfen wurden(wenn sie leer waren) sofort gewechselt.1x pro Woche ist ein A la cart essen im A la cart Restaurant inklusive .Welches wir sehr empfehlen können.Ein muss ist auch die angebotene Lobster Night(Hummer essen) im A la cart Restaurant.Man sitzt hoch über dem kleinen Ort mit wunderschönen panorama Blick auf das Meer und live Musik.Sehr Romantisch.
Also vom Service waren wir sowas von begeistert.Es sind alle so nett und zuvorkommend wie es bis jetzt in noch keinem Hotel war.Großes Lob!!!!Man merkt wirklich das alle ihr bestes geben.Von der Zimmerreinigung bis zu den Bars oder auch im Restaurant.SUPER Serviceleistung.
Die Lage direkt im Örtchen Stalida und die direkte Strandnähe ließen keine Wünsche offen.Der feine Sandstrand ist wirklich nur eine Gehminute entfernt und lädt zum Badevergnügen ein.Beachbars für den kleinen Durst zwischendurch ;) sind genügend vorhanden.Abends ist es möglich durch den Ort mit seinen zahlreichen Shops,Bars und Restaurants zu flanieren und natürlich auch zu shoppen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Kreta genügend.Direkt im Hotel besteht die Möglichkeit Scooter,Motorräder,Quads und Autos zu mieten.Die Frau ist wirklich sehr freundlich und die Preise sind Top.TUI bietet natürlich auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an.Empfehlenswert ist aber aufjedenfall die Insel,Land und Leute mal mit dem Auto oder Roller auf eigene Faust zu erkunden.
Der Poolbereich ist schöne angelegt und sauber.Er bildet den Mittelpunkt der Anlage.Im Hotel gibt es einen großen Fitnessraum mit allen möglichen Geräten.Direkt daneben befindet sich der Spa Bereich mit vielen Angeboten.Animationen gab es zum Glück keine.Den einen Abend wurden Kretische Volkstänze aufgeführt.Das war sehr schön.W lan war überall und kostenfrei nutzbar,sogar am Pool hatte man Netz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |