Mike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Eine neue wirklich schöne Anlage. Insgesamt sind griechische 5* aber keine deutschen und auch keine spanischen 5* Sterne, sondern eher gute 3 deutsche oder 4 spanische Sterne. Zum Erholungsurlaub perfekt. Haben für 1 Woche all inkl. 600 bezahlt, sodass das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut war! Viel mehr (>900) würde ich jedoch nicht bezahlen!

• Grosse schöne Zimmer mit LCD-TV

• Abwechslung eher gering und leider keine "besonderen" Speisen wie z.B. Lamm, Scampis o.ä. wie ich es sonst von einem 5* Hotel kenne! Das was allerdings angeboten wurde war sehr sehr lecker! Getränke waren super (z.B echtes Red Bull!)

• Der Service war super. An der Bar, im Restaurant und die Zimmermädchen!

• Nur durch eine Strasse vom wunderschönen Sandstrand getrennt, der mit jedem Mallorcas mithalten kann! Dafür 5 Sonnen. Der Ort hingegen ist schrecklich. Absolut künstlich und ausschließlich Ramschläden und Bar an Bar. Vom griechischen Leben bekommt man im Stalis nichts mit. Dafür 1 Sonne Also insgesamt 3!

Im Cactus Royal eher weniger, aber schöner Spa-Bereich, der leider noch nicht fertig ist!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Mai 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihre Kommentare, vor Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unsere a la Carte Restaurant im Hauptgebäude geöffnet ist, wo unsere Gäste das beste Mediteranische Essen genießen können. Schließlich möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Spa geöffnet ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmangement Team