Christian & Doreen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für ein 5 Sternehotel hätten wir mehr erwartet!

Im Grunde top Hotelanlage, sauberes Erscheinungsbild, schöne Fassade in toller Umgebung Grundliegend würden wir das Hotel weiter empfehlen, wenn wir davon ausgehen, daß die "Sauberkeit" unseres Zimmers eine Ausnahme war. Denn sonst stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis nicht. Hoetl zum relaxen: Top !

• Sehr schlecht
  • Größe ok. Ausstattung ausreichend, Unverschämtheit, den Safe für eine Wochengebühr (!) von 25 Euro mieten zu können. Einen Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee hätten wir uns gewünscht. Unser highlight war eine 4 cm große Kakerlake, die sich dann irgendwann im Schrank zwischen den Hosen wohl gefühlt hat. Für ein 5 Sternehotel hätten wir eine gründlichere Reinigung des Bades erwartet. Es wurde nur 2 Mal ein wenig über die Armaturen, Toilette und Badewanne gewischt, und dies auch noch so, daß "Wischspuren" hinterlassen worden. Im Zimmer selbst wurden Tisch, Nachtschrank, usw nie abgewischt. Es wurde nur der Boden nass geputzt, aber auch mit sichtbaren Wischstreifen.

• Restaurant, Bars, Essen total super

• Personal freundlich, aufmerksam mit sehr guten Deutschkenntnissen, Zimmerreinigung läßt sehr zu wünschen übrig................uns hätte mal interessiert, wielange das Zimmerpersonal zur Reinigung benötigt. Wir sind mit Sicherheit nicht pingelig..

• Super Nähe zum sauberen Sandstrand, optimale Lage zum Ausgehen, alles notwendige ist in der Umgebung

Pool sehr sauber, aber für die Anzahl der Gäste zu klein und zu wenig Liegen, als "normaler" Urlauber hatte man keine Chance irgendwann mal eine Liege zu bekommen, da wir selbst beim abendlichen Cocktail geniessen gesehen haben, wie schon um 0:00 Uhr die ersten Poolgäste kamen und Liegen mit ihren Handtüchern "illegal" besetzt habe Keine Animation. Abendprogramm nur dreimal in einer Woche, welches sich dann in der nächsten Woche komplett wiederholt hat. Keine All Inclusive-Bar direkt am Strand, sowas hat sogar fast jedes 3 Sternehotel. Liegestühle und Sonnenschirme nur gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christian & Doreen