Das Hotel ist 2 Jahre alt,von daher in einem Topzustand.Die Zimmer machen einen neuen, unverbrauchten Eindruck.Es sind 2 Pools vorhanden,wir haben die Liegen kaum genutzt,zeitweise waren alle belegt.Der Essensraum war knapp bemessen,da das Hotel ausgebucht war.Wir haben alle Mahlzeiten draussen eingenommen und hatten dadurch mehr Ruhe. Das Hotel hat nach nach griechischen Standard 5 Sterne verdient.Das Personal ist engagiert ,freundlich und sehr bemüht.Wir hatten nicht den Eindruck,dass die Mitarbeiter sich auf Grund der guten Bewertungen ausruhten,sollten aber versuchen diesen Standard zu halten.
Die Zimmer haben internationalen Standard,neu und zweckmässig.
Das Essen war für all inclusive gut.Gefallen hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals,es gab nicht zu bemängeln! Warum es im Mai keine Erdbeeren gab war uns allerdings ein kleines Rätsel.
Der Service im Hotel war Top.Freundlichkeit in allen Belangen.Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Wünsche an der Reception wurden freundlich entgegengenommen und umgesetzt.
Das Hotel liegt relativ ruhig,die Strasse ist kaum zu hören.Den Strand erreicht man nach ca 100m .Störend sind die die ständigen Angebote durch Restaurantpersonal an der Strasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Mai 2011 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Wir haben uns über Ihre positiven Kommentare sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team