- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, Leider waren die letzten 4 Tage vergleichbar mit dem Aufenthalt am Ballermann auf Mallorca, es war laut bis in die frühen Morgenstunden ausgelöst durch eine Reisegruppe, auch nach Intervention an der Rezeption änderte sich der Zustand leider nicht
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jörg |
Kalimera lieber Jörg, Herzlichen Dank für Ihr feedback bei Holdiaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Hotel allgemein mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Wegen der etwas lauteren Geräuschkulisse während Ihrer letzten Tage entschuldigen wir uns von ganzem Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass dies auf keinen Fall in unserem Haus der Normalzustand ist. Bei dieser Gruppe handelte es sich um polnische Kollegen, die von ihrer Firma gesponsert bei uns ein paar Tage verbrachten. Als wir bemerkten, dass die Gruppe sich etwas zu feierfreudig verhielt, führten wir endlose Gespräche einerseits mit der Reiseleitung vor Ort und andererseits mit der begleitenden Gruppenreiseleitung. Erst nach einer strikten Verwarnung unsererseits konnten wir der Gruppe begreiflich machen, dass sie sich bei uns in einem Hotel höheren Ambientes befinden und sich genauso an die Hausregeln halten müssen, wie jeder andere Gast. Schliesslich möchten wir Ihnen in Ihren Ferien die wohl verdiente Ruhe und Entspannung bei uns garantieren. Lieber Jörg, wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und versichern Ihnen nochmals, dass Ihr Erlebnis ein einmaliger Ausnahmezustand darstellte. Vielleicht kommen Sie uns noch einmal besuchen und geben uns die Chance, Sie dann von unserem gewohnt hohem und entspannten Niveau zu begeistern. Wir senden Ihnen die sonnigsten und wärmsten Grüsse von Kreta! Ihr Hotelmanagement