Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für ruhesuchende Paare und Leute!

Nicht zu groß; sehr sauber; GUTE Betten; freundliches Personal, stets um das Wohl der Gäste bemüht; guter Altersdurchschnitt der Gäste; eher für Europäer geeignet; Wäre gut, wenn Hotelpersonal u Chef etwas gegen die "Poolliegenreservationits" unternimmt. Ansonsten alles top!

• Gut
  • Sehr hell und modern, landestypisch eingerichtet. Klimaanlage gut gewartet. Minibar gut bestückt. Leider ist Safe nicht im Preis inbegriffen. Gute Betten!Alles neu das spürt man

• Abwechslungsreiche, üppige Speisen. Sehr saubere Restaurants/Bar. Bar etwas klein im Außenbereich für viele Gästebewirtung, doch Manager will mehr Tische platzieren :-)

• SEHR freundliches Personal. Nicht alle sprechen Deutsch aber fast alle Englisch u mit "Händen u Füßen" u Gestik u Mimik ist alles möglich. Rezeption tut alles sehr freundlich. Beschwerden werden SOFORT bearbeitet. Sehr sauberer Service

• Sehr ruhig u sehr nach zum feinen Sandstrand, schmale Einkaufs- und Barstraße. Beste Ausflugsmöglichkeiten, auch mit Mietwagen

Gottseidank KEINE Animation!!!Pool sehr sauber.Internetzugang, shopping,etc. mehr als ausreichend im und ums Hotel(shopping) vorhanden. Leider "reservieren" typische Deutsche immer wieder bereits schon ab 6:30 die Poolliegen u benutzen diese erst wesentlich später! Dafür kann das Hotel nix! Folkloreabend u Tanzabend super!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen eine solch angenehme Zeit ermöglichen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über die Poolliegenreservierungen dürfen wir Ihnen mitteilen dass wir Maßnahmen ergriffen haben. Wir haben mehr Liegen bereitgestellt am Pool und wir weisen unsere Gaste darauf hin das Poolliegenreservierungen nicht erlaubt sind. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team