Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in dem ich je war

Hotel ist sehr neu u war sogar noch teilweise im Bau Sauberkeit ist perfekt All Inclusive sehr gut mit perfekter Verpflegung Viele Deutsche, wenige Griechen, Russen und Italiener Das Hotel bietet W-Lan, frühes oder spätes Frühstück, genauso wie spätes Abendessen

• groß, sauber, modern, Minibar die man leermachen darf ohne Zusatzkosten, Safe für 25 Euro, Telefon, Terasse oder Balkon...

• es gibt ein Hauptrestaurant, zweites gerade im Bau eine Poolbar und eine normale Bar Speisen und GEtränke nach Mottoabenden, es gibt aber immer zb REis Pommes oder Nudeln und auch Kretische Gerichte!

• sehr Freundlich mit allen Sprachen Geburtstagsüberraschungen usw

• über die Straße u schon ist man am Strand sehr viele Geschäfte Discos und Restaurants Vom Hotel werden ca 10 Ausflüge angeboten und man kann an jeder Ecke Autos Quads und Roller mieten

• Gut

Ausflüge zb zum Tauchen Pferdereiten usw gibt es im Hotel, ansonsten keine nervige Animation kann man aber im Nachbarhotel Cactus Beach das 0,2 km enfernt liegt, kostenlos mitmachen! Am Strand gibt es Jetski, Bananaboot, usw Liegen und Sonnenschirme sind am Pool kostenlos genau so wie Handtücher, am Strand 2 Liegen und 1 SOnnenschirm 6 Euro

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Mai 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Über Ihre positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass alle Bereiche im Hotel schon geöffnet sind. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team