Jan-Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne nur, weil noch alles fast neu ist!

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und der Check in dauerte nicht lange! Wir konnten sogar noch einen Zimmerwunsch vor Ort äußern. Da wir schon morgens um 8°° vor Ort waren, konnten wir natürlich noch nicht sofort ins Zimmer. Was aber kein Problem war, weil wir erst einmal zum Frühstück gegangen sind! Ansonsten finde ich die Anlage für die ganzen einzelnen Gebäude mit den Zimmern und Suiten vielleicht etwas zu klein, es wirkt alles etwas gedrungen und man schaut von einer Mauer auf die Nächste! Gutes AI Konzept in der Lobbybar, das Personal im großen und ganzen doch sehr aufmerksam und freundlich! Gästestruktur bunt gemischt, von italienisch, russisch, französisch, holländisch und deutsch Ich denke die beste Reisezeit ist Ende Mai Anfang Juni, dann ist es dort noch nicht so heiß und alles ist schon schön grün und am blühen!

• Unsere Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank mit AI Getränken, der aber leider nicht wieder aufgefüllt wurde, einem sehr schönen Bad mit Wanne und Duschabtrennung und einem 32" LCD von LG. Die Betten sind sehr bequem und wir hatten sogar richtige Bettdecken. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ leider zu wünschen übrig, da sind die Damen vom Cactus Beach nebenan viel gründlicher!

• Also, im großen und ganzen eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, verschiedene Themenabende mit der jeweiligen Landesküche, am japanischen Abend gab es sogar Sushi! Aber, an ganz ganz ganz vielen Speisen übermäßig viel Dill, leider auch immer wieder an Gerichten wo im Leben kein Dill dran gehört! Es liegt teilweise schon der Dillgeruch im Speisesaal in der Luft! Ich denke hier wäre weniger mehr! Die verschiedenen Eissorten war sehr lecker und es gab immer verschiedene Soßen und Streusel zur Auswahl! Das Angebot an Nachtisch Und Dessert war sehr reichhaltig und die Auswahl vielfältig, ebenso an frischem Obst! Das Buffet war zu jedem Zeitpunkt gut aufgefüllt auch noch 5 Minuten vor dem Ende der Essenszeit!

• Gut
  • Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich, viele im Speisesaal sprechen sogar ein wenig deutsch, mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter! Die Zimmerreinigung ließ allerdings zu wünschen übrig, es wurde über mehrere Tage nicht das Bad gewischt und auch sonst waren einige Zimmermädchen nicht die Gründlichsten! Die Gläser und Becher von den Getränken wurden ebenfalls nicht mitgenommen, erst auf Nachfragen an der Rezeption wurde mir mitgeteilt das es verboten sei Gläser mit auf die Zimmer zu nehmen...ich habe die Gläser dann am nächsten Tag selber zurück gebracht und mir meinen Teil dazu gedacht!

• Das Hotel liegt nur eine Straßenbreite vom Strand entfernt! Gleich neben an ist das Nachbar Hotel Cactus Beach mit einem Stern weniger, zwischen den beiden Anlagen wurde eine Art Freilichtbühne gebaut, wo am Abend immer die Kinderdisco vom Cactus Beach statt gefunden hat, tagsüber wurde dort auch des Öfteren geprobt! Wenn man einen etwas ruhigeren Urlaub machen möchte sollte man vielleicht lieber auf die Seite vom Café gehen oder weiter nach hinten in die Anlage.

Der Pool ist sehr schön angelegt, leider stehen die Liegen dicht an dicht! Da wir eh Strandgänger sind hat uns das nicht weiter gestört! Einkaufsmöglichkeiten rechts und links neben dem Hotel, Internetzugang in der Empfangshalle kostenlos mit 2 Pc´s oder mit Laptop über WLAN möglich, ebenfalls WLAN hinten an der Lobbybar und auf den angrenzenden Zimmerbalkonen! Der Strand ist eher schmal und 2 Liegen mit Schirm kosten am Tag 6€. Man kann sehr schön bis zu 35m ins Meer laufen, das Wasser ist meistens sehr klar, wenn es stürmisch war sind oft Algen am Strand. Sehr positiv zu erwähnen ist der sehr gut ausgestattete Fitnessraum den man von Mo-Sa von morgens um 7°° bis abends um 22°° kostenlos nutzen kann, schön ist auch das man sich jeden Tag kostenlos neue Strandhandtücher im Spabereich holen kann

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jan-Christian

Sehr geehrter Herr Jan-Christian, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Mai 2011 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Wir haben gelesen dass Sie nicht zufrieden waren mit die Zimmerreinigung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Haben Sie die Problemen bei der Rezeption gemeldet? Bei solchen Problemen rufen wir immer sofort unserem Housekeeping Managerin an, damit das Zimmer saubergemacht werden kann. Wir haben Ihre Kommentare weitergeleitet an unserem Housekeeping Managerin. Sie hat es unter ständiger Kontrolle Ihr Service-level zu verbessern. Wir sind uns sicher, dass geeignete Maßnahmen getroffen werden, um diese aus wiederkehrenden zu verhindern. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team