Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Es hat keine 3 Sterne verdiennt

Schlecht

Als gast all inklusive ist man gast zweiter klasse, man bekommt es zu spüren an der bar ;gäste mit halbpension sind gäste erster klasse,essen ist immer das gleiche und immer kalt und fat,man musste schlange stehn das essen wurde geschöpft sehr lieblos , tisch wird gedekt mit messer und gabel ohne löffeln ,paradoks war ich bin Lange an der schlange gestanden um mir Pommes zu holen und für mayo ketschup musste ich noch mal solange an einer anderen schlange stehen,es war frustrierend und nicht schön,cola ist ungeniesbar,es ist allinklusive aber man bekommt nur Wodka uso Bier cola fanta wasser; alles anderen muss man bezahlen wie z:b: aperol frappe kaipirinja pinakolada u:s:w:zimmer war drekkig auf unsere reklamazion wurde nicht reagiert;die mitarbeiter sind kaput kein lächeln in gesicht;mittags gab es an der poolbar kein essen wie z:b: pommes oder pizza nein nur im restaurant ;ich nenne das sparmasnahme ;aber das h otel meinte wegen korona;aber so wie in restaurant geschöpft wird hätten sie auch an der poolbar essen schöpfen können.abendprogram nur fur kindergarten kinder.jede minute wird man angescprochen und belestigt wegen massagen;ist nicht enpfelenswert der preis ist hoch und die leistung schlecht.die anlage ist schön aber sonst langweilig;wir werden definitiv nicht mehr dort urlaub machen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitnes muss man exsta bezahlen Kein abendprogramm nur fur kindergarten kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Angela

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Wir bedauern sehr Ihrer Bewertung zu entnehmen, daß wir Sie mit unserem Angebot im allgemeinen nicht zufriedenstellen konnten. Punkto Zimmersauberkeit: Aufgrund der covid-19 Gesetzgebung, geben uns die Gäste bei Ihrer Ankunft an, wie oft wir das Zimmer reinigen dürfen, damit unnötiger Kontakt vermieden wird. Persönliche Gegenstände z.B.Schuhe (beim Reinigung des Bodens, oder Kosmetika im Bad) dürfen von unseren Reinigungsdamen nicht angefaßt werden. Im Falle, daß sich ein Gast über die Reinigung beschwert, geben wir dies sofort weiter und achten auch darauf, daß dies auch eingehalten wird. Kinderprogramm: Außer dem Mini-Club tagsüber, bieten wir unseren kleinen Gästen jeden Abend Kinderdisco und Spiele an. Das Alter der Kinder für den Mini-Club wird ja in unserer Webseite und in den Katalogbeschreibungen angegeben. Poolbars: von 10.00-18.00 Uhr servieren wir verschiedene Snacks und Obst und von 15.00-16.00 Uhr Eis und Kuchen. Es dürfen nicht überall Speisen ausgegeben werden, auch aufgrund der ISO Vorschriften. Restaurant - Abstandhaltung: Trotz der unzähligen Maßnahmen welche unser Hotel zur Sicherheit der Gäste, aber auch des Personals durchsetzt, bemühen wir uns sehr, daß Sie einen unbeschwerten Urlaub ohne Einschränkungen bei uns erleben. Leider kann es zu Stoßzeiten (zwischen 13.00-13.30 Uhr) im Restaurant aufgrund der Abstand-haltung zu 5-minütigen Wartezeiten kommen. Um dieser Wartezeit zu entgehen, bieten wir dieses Jahr auch Mittagessen in unserer Beachtaverne an. Inzwischen, da es wirklich schwierig ist die Gäste andauernd mit der Abstand-haltung zu konfrontieren (Sie haben selbst gesehen, daß überall Aufkleber auf dem Boden angebracht wurden) , darf nur eine gewiße Anzahl ins Restaurant und die nächsten Gäste kommen erst hinein, wenn die Abstandhaltung wieder möglich ist. Betreffend AI: wir bemühen uns ein gutes Preis/Leistungsverhältnis anzubieten und geben unseren Gästen deshalb täglich für 3 Std. die Möglichkeit internationale Getränke zu 50% reduziert zu genießen. Unser Hotel gehört eigentlich zu den besten auf Kreta hinsichtlich unserem AI Angebot. Es tut uns leid, daß wir Sie trotzdessen geschmacklich enttäuscht haben. Wir bedanken uns noch einmal, daß wir Sie in unserem Hotel als Gast hatten und wünschen Ihnen viele schöne Reisen und alles Gute für Ihre Zukunft. Bestens grüßend, Ihr Cactus Beach Team