So... nach diesen vielen negativen Kommentaren muss ich jetzt wirklich mal etwas raus holen für das Hotel ;) Erst einmal muss gesagt werden, dass man in der Beschreibung und den Bildern gar nicht richtig sieht, dass es mehrere pools auf der Anlage gibt. Die Pools des Cactus Royal kann man nämlich mit nutzen. Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander auf Kreta und nächstes Jahr soll es woanders hin gehen aber beim nächsten Kreta Besuch kommen wir wieder ins Cactus Beach ;)
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und es gab absolut überhaupt nichts zu meckern oder zu bemängeln. Gerade wenn man mit kleinen Kindern anreist, sollte einem aber klar sein das die Wege vom Zimmer zum Restaurant oder Stand weit sein können. Das hat etwas mit der Größe und weitläufigkeit der Anlage zu tun, die wir aber genossen haben. Wir hatten ein Zimmer am Ende der Anlage ;)
Das große Thema essen: ich frage mich ja immer, was die Leute bei einem AI Essen so erwarten?? Ich fande jedenfalls sowohl die Auswahl der täglich wechselnden Speisen super als auch den Geschmack gut! Es gab auch Essen die entweder nach nichts geschmeckt haben oder aber auch garnicht. Aber wie gesagt, es ist AI. Da wird für alle gekocht.... Die Getränke...naja wie auf Kreta üblich sind es Sirup Getränke und das Wasser ist chlorhaltig... trotzdem ein gutes und zufriedenstellendes Angebot
HOCHACHTUNG an alle Mitarbeiter die bei der Hitze ständig Masken tragen mussten und am Buffet im Akkord Gäste bedienen mussten und dabei noch immer ein Lächeln und lustigen Spruch auf Lager hatten!! Ich habe noch nie so gerne und viel Trinkgeld gegeben ;) Der Rezeptionist den wir bei Ankunft und die ersten Tage gesehen habe war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Derjenige der bei unserer Abreise war wirkte sehr kühl und distanziert--> vielleicht konnte er aber auch nicht so gut deutsch??
Der Transfer (ist uns mit 4- jährigem Kind sehr wichtig) war super und unkompliziert. 20 min Fahrt vom Flughafen und wir waren vor Ort. Ansonsten muss man nur über die Straße zum Strand. Da man über die Poolbar zum Strand geht waren wir zuerst verunsichert, sind dann aber einfach durch und es gab kein Problem. Andere haben die Poolbar nicht gefunden?! Da sage ich nur fragen hilft ;) ansonsten war der Strand in Ordnung, leider hatten wir für unsere kleine zu hohe Wellen.
Kinderpool und Aquapark der Wahnsinn! Rettungsschwimmer dort einfach nur nett und hilfsbereit! Er hatte fast Tränen in den Augen als ich ihm am letzten Tag etwas Trinkgeld gegeben habe! Das SPA war ausgezeichnet, sowohl Sauna, Dampfbad als auch die Massagen! Ich hatte mich Anfangs über den Preis für unsere insgesamt 6 Massagen erschrocken, aber es war jeden Cent wert!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Lisa |