Wir waren 12 Tage im Cactus Beach in Stalis als Mutter / Sohn Gespann und hatte eine echt super gute Zeit! Das Hotel liegt unweit vom Meer und hat tolle, saubere Pools mit Pool Bars :) Super für den Familienurlaub :)
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Nicht so gut gefallen haben mir die etwas rustikalen Möbel. Ich hätte mir da etwas wärmeres und modernes gewünscht. Aber die Zimmer sind definitiv funktional eingerichtet. Der room service sorgt jeden Tag sehr gründlich für Ordnung. WLAN im Zimmer geht leider nicht immer.
Wegen corona gab es nur ein eingeschränktes Buffet. Nach einiger Zeit wurde es langweilig aber die Küche gab sich immer viel Mühe. Mein Sohn liebte sie frischen Pfannkuchen jeden Morgen und ich fand es toll das es viel landestypisches zu essen gab :) lediglich die Bar neben dem hauptrestaurant wollte vllt schon um 9 auf machen der Cappuccino war so toll.
Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber.
Vom Flughafen braucht man ca. 45 min nach Stalis (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) mit dem Auto ist man etwas schneller :) Mit dem Bus kann man super die Umgebung erkunden. Dieser fährt stündlich und ist super günstig. Die Haltestelle ist 5-10 min vom Hotel entfernt. Wir haben Ausflüge nach Iraklio und Agios Nikalaos unternommen. Von dort aus kann man dann zb nach Spinalonga (die Tour empfehle ich total) oder auch eine Fähre nach Santorini nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sophie |