Schöne Anlage und gutes all inklusive Angebot. Die 3 Pools sind am morgen um 9.00 schon mit Badetücher reserviert. Essen ist sehr gut. Leute sehr freundlich. Zimmer sind nicht so in einem guten Zustand, dusche war defekt, Griff zum Balkon und auch eine Strombox sowie Tresor. Putzfrauen habe ich 12 Tage lang keine gesehen, die haben nur schnell schnell gemacht und das zimmer war nie richtig sauber. strandnähe sehr gut. das wlan funktioniert nicht auf der ganzen Anlage, sondner nur auf recepetions und Restaurantsnähe.
wir hatten eine junior suite. hatten es sehr eng für 12 Tage zu viert. Balkon mega klein, ca 1 meter breit und 2 meter lang.
ganz ok. gutes breites Angebot.
wie gesagt, die zimmerreinigung vor allem war gar nicht gut. weiter auch das Treppenhaus bei unserem Wohnblock immer und ständig mit sand voll...
mit dem taxi vom flughafen ca 20-25 min.

keine genuzt
|---|---|
| Vorname: | Massimo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die gute Bewertung, betreffend der Anlage, dem All in Angebot, der Speisen und der Freundlichkeit des Personals. Schade, daß Sie uns nicht die Schäden in Ihrem Zimmer vor Ort gemeldet haben, wir reparieren diese sofort. Da wir möchten, daß sich unsere Gäste hier sehr wohl fühlen, gehen wir umgehend auf jeden Wunsch oder Meldung ein. Wir haben rechts am Hoteleingang eigens eine große Dusche, damit man auch den Sand von den Füßen entfernen kann. Egal wie oft die Damen saubermachen, wenn in der nächsten Minute wieder auch nur ein Gast mit Sand an den Füßen vorbei-läuft, sieht es sofort ungepflegt aus. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team