Ewa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Angemessen

Dieses Hotel hat keine normalen Pool 2 kleine Pools für Kinder, Liegestühle und Sonnenschirm am Hotelstrand müssen 9 ? pro Tag bezahlen .Hotelzimmer entsprechen nicht der 4-Sterne-Kategorie .Trotz AI - All Inclusive eine sehr kurze Zeit, die Möglichkeit etwas zu trinken und zu essen. Wir haben Sommer und Ferienzeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Ewa

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank dafür, daß Sie in diesem Jahr Gast in unserem Hotel waren. Schade, daß wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. In unseren Katalogbeschreibungen ist klar ausgeschrieben, daß die Liegestühle und Schirme am Strand extra bezahlt werden. Unsere Essenszeiten im Restaurant sind die üblichen wie in allen Hotels der Welt. In unseren Bars werden von 10.00-23.00 Uhr all inclusive lokale alkoholische und nicht alkoholische Getränke serviert, (diese Zeiten gelten in allen 4 Sternen Hotels). Wir hoffen trotzdessen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen um Ihnen nur positive Urlaubsgefühle zu vermitteln. Wir verbleiben, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team