Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ok aber nicht nochmal

Schlecht

Es ist nicht schlecht, entspricht nur leider nicht der Webseite, es gehört zu einem riesen Komplex und ist nicht klein. Vieles ist mehr Schein als Sein

• War laut Angaben eine junior suite diese wurde auch bezahlt, erhalten haben wir ein Familyroom, mit 3 Betten, statt einem wohn und Schlafzimmer

• Schlecht
  • Typisch verkochter all in frass waren immer Essen

• Es ist alles ok, aber nix besonderes

• Es gibt Shops Restaurants usw, aber eher auf einem recht kurzem Abschnitt, für Familien gut, junge Leute werden nicht viel dort finden

Man braucht ein Auto um etwas zu erleben, außer Wassersport ist dort nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ für die gute Bewertung der Lage und des Hotels, wir bedauern hingegen, daß Sie mit unserem Speißenangebot nicht zufrieden waren. Schade, daß wir Sie mit der Vorstellung über Ihre Juniorsuite enttäuscht haben, wir geben bei unseren Beschreibungen jedoch klar an, daß es sich um 2 durchgehende Schlafzimmer mit 1 Bad handelt. Unsere Familienzimmer bestehen aus 1 großen Raum mit mehreren Betten. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Deshalb bedauern wir umso mehr, wenn es uns nicht ganz gelingt. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir trotzdessen in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen, Ihr Cactus Bay Team