Jens + Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis total OK

Das Hotel verfügt über mehrere 2 stöckige Gebäude. Die Hotelanlage war sehr sauber und echt ok. Es waren nicht zu groß, so das es ein Hotel ist, das nicht überfüllt ist und man kann den Urlaub geniessen. Zur Zeit werden die Zimmer teilweise renoviert. Bei den Zimmern unten, werden die zwei Glasschiebetüren (Eingangstüren) durch sehr schöne Holztüren ersetzt. Sieht sehr gut aus. Uns haben diese Renovierungsarbeiten nicht gestört, denn wir waren eh immer am Strand. Es gab dort viele Holländer, Amerikaner (Kanadier) und Deutsche. Der Alterdurchschnitt lag so bei 35 bis 55. (teilweise auch Rentner) Ausflüge haben wir nur einen gemacht und zwar Quad fahren. War sehr lustig, sollte man mal machen. Es ist aber von Vorteil wenn man dabei alte Schuhe anzieht und eine nicht so gute Hose. Denn der Dreck kann schon mal etwas spritzen. Sonst war es super und 3 Stunden reichen auch völlig aus. Wenn man am Strand nach Cabarete läuft, so sind das ca. 50 min. Aber ist ist relativ anstrengend, durch den Sand. Und es gibt viel Dreck zu sehen. (Immer darauf achten wo man hintritt.) Handyempfang hatten wir nur man Strand. Bis auf einen Tag Regen gab es immer Sonne satt. Am sollte nicht mit zu hohen Erwartungen dort hin fahren, dann wird man auch nicht enttäuscht.

• Die Größe des Zimmers war voll ok. Auch das Bad. An den ersten beiden Tagen hatten wir zwar nur kaltes Wasser zu duschen (keiner weiß warum) aber sonst war es gut. Wir hatten ein Bett (französisch), einen Schreibtisch mit TV und zwei Stühle mit kleinem Tisch. Außerdem gab es einen eingebauten Kleiderschrank incl. Safe und auf dem Balkon gab es auch noch zwei Stühle. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, so das man auch jeden Tag frische Handtücher hatte. Fön gab es keinen. (mitbringen: Achtung Stromversorgung 110 V). Wir blickten auf das gegenüberliegende Gebäude sowie auf den Pool. War gut. Unser Gebäude war rechts und links die Poolbar (Block 7 oder 8).

• Der Speiseraum war sauber und man fand immer einen freien Tisch. Morgens gab es warmes Essen, aber auch das übliche (Brötchen, Hörnchen, Cornflakes, Marmelade) und frisches Obst (Ananas, Wassermelone, ... - lecker). An Getränken gab es Kaffee, Milch, Tee. Mittagessen waren wir nur am Tag der Abreise, sonst zogen wir es vor am Strand zu bleiben. Nachmittags gab es Snacks, wie Hot Dogs und Hamburger. Abends gab es meist in Büffetsform, Salat (Gurke, Tomate, grüner, Möhre, ...), immer eine Suppe, verschiedenes Fleisch bzw. Fisch, Reis (teilweise Kartoffeln) und meist zwei versch. Sorten Nudeln. Außerdem gab es immer Brot und versch. Desserts (Muffins, Kuchen, Kekse,...). Dazu konnte man dann Wein trinken oder die Getränke von der Bar. An einigen Tagen gab es auch a la carte Essen, was uns nicht so gefiel. Man konnte erst zwischen Salat oder Suppe wählen und dann eines aus 5 oder 6 Hauptgerichten. Man mußte erstmal verstehen was das zu Essen war und dann war es meist nicht so besonders. So das es sein konnte man ging mit knurrendem Magen aufs Zimmer.

• So waren alle sehr freundlich, aber viel deutsch sprechen sie nicht. Die Animateure können auch manchmal nerven, aber wenn man etwas nicht möchte, lassen sie einen auch in Ruhe. Als wir ankamen sollten wir ein Zimmer unten bekommen, gleich bei der Animation. Da haben wir ein anderes verlangt und bekamen dann auch eins. (Obwohl es angebliche keine freien gab.) Es war zwar nur auf der anderen Seite (also nicht viel leiser) aber dafür oben und das war auch sehr gut so. Trinkgelder muß man nicht unbedingt geben, man bekomm auch so täglich seine frischen Handtücher. Bei uns war einmal die Toilettenspülung defekt. Morgens gesagt, nachmittags war sie wieder in Ordung.

• Es ist nicht weit zum Strand. Dort gibt es zum Teil neue Liegen. Wir haben immer eine passende gefunden, auch noch Mittags. Außer einer kleinen Straße gibt es leider nichts außerhalb des Hotels. Es ist also sehr schwer einen wettermäßig schlechten Tag in der Nähe des Hotels zu verbringen, da müßte man dann schon mit dem Bus fahren. Der Strand an sich war sauber. Es gibt in dem Hotel 3 Hunde, die aber nix tun. Es kann aber sein, das sie sich mal unter deiner Sonnenliege ein kühles Plätzchen suchen. Handtücher zu den Liegen konnte man sich täglich an der Rezeption abholen. Das Meerwasser war sehr erfrischend. Hohe Wellen, aber das macht Spaß. Natürlich gab es auch die Strandverkäufer, aber die konnte man abwimmeln. Manchmal gibt es dann auch Beachvolleyball oder Beach-Aerobic, für den der es mag, eine Abwechslung. Außerdem wehte meist ein angenehmes Lüftchen, so das es am Strand teilweise angenehmer war als an den Pools.

Es wurde viel angeboten: Wasserball, Beachvolleyball, Beach Aerobic, Dart, ... . Wer wollte konnte mitspielen der Rest konnte weiter die Sonne geniessen. Die Musik war meistens zu laut, vor allem Abends wurde bis zum Anschlag aufgedreht. Das war schon manchmal sehr störend. Aber die allabendliche Animation, ob Bingo, Karaoke oder irgend welche Pärchenspiele fanden wir nicht so prickelnd. Aber es gab ja noch einen Fernseher auf dem Zimmer (mit 3 deutschen Kanälen). Für Kinder hat dieses Hotel aber nichts weiter zu bieten.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Jens + Anja